Не знаю что болит ....

Ой девочки, мне так дурно сейчас. Уложила дочку (4г) спать. Вроде все хорошо, с садика приехала весёлая, покушала, игралась, танцевала. Значит спит и слышу я что она всхлипывает, и прям дышит дыхание задерживая… я спрашиваю доча, что болит… к слову, у нас зубик один с кариесом задний нижний, там еда застревает в дырочке( ходили к врачу сказала ничего делать не будем, чистите лучше зубки и все). Тут дочка на вопрос говорит то шея болит, то зубик болит, то слышу живот урчит как то, погладила ей животик больше не урчал, а потом говорит у меня ножка болит… между коленкой и щиколоткой — голень. Прям по середине. Ох мои нервы! Я не знаю, что у неё на самом деле болит. Посмотрела ножку — вроде ни синяка нет ни припухлостей. Бабушка пришла на слёзы забрала к себе спать, вроде дочка пошла, не слышу спит или нет, мне сказали спать идти… короче сердце ёкает, жалко, даже не знала чем помочь… может утомилась или что… если бы зубик заболел так он бы сильно болел не переставая ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Странно, что кариес вам не вылечили, как так то… сейчас много разных способов малышам его лечить

Пожаловаться
Забава Путятишна
Алина 

Нам сказали что таким детям под нарокозом делают…

Пожаловаться
Rose Marenne

о у нас такое же было на днях

Пожаловаться
Забава Путятишна
Rose Marenne 

Что именно было?

Пожаловаться
Яна

Не в тему можно. слушайте у нас тоже в жевательном дырка вот образовалась не беспокоит но нам сказали пломбировать правда в платной 800 рэ хотят… хочу пойти в бесплатную. А вам что сказали зуб не разрушится??? ну инфекция разносится и тп?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Яна 

Сказали что пока трогать не будут, и нам повезло что только один зубик такой. Сказали детки с таким кариесом приходят и налетом на всех зубках. Сказали чистить тщательно, сладкого поменьше, полоскать после еды. Очень боюсь этих проблем с зубами, но думаю в скором времени все равно будем лечить

Пожаловаться
Яна
Забава Путятишна 

там просто кариес дырки нет? у нас пошли на прием дырки не было, а после осмотра теперь дырка видимо вскрыла внутри была...

Пожаловаться
Забава Путятишна
Яна 

Дырка есть (((( еда туда попадает, боюсь заболит скоро этот зубик

Пожаловаться
Яна
Забава Путятишна 

ну мы вот собираемся на неделе пока не болит)

Пожаловаться
Карамелька

У нас так ноги болели у дочки в вашем возрасте.Это из-за быстрого роста. Особенно вечерами после садика, как там набегается. Намази разогревающей мазью и проходило.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Карамелька 

Интересно, она у нас очень рослая, ноги от ушей как говорится… и по утрам в садик встаёт говорит ножки устали ходить не могут

Пожаловаться
Карамелька

Почитай, у меня тоже в детстве бывало такое.Из-за резких скочков роста в этом возрасте кости растут быстрее, чем мышцы или что-то типа того.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Карамелька 

Хорошо, надо прочитать действительно ....

Пожаловаться
Анна

Нам тоже 4 почти, и страх врачей, мне все кажется, что половину умалчивает. Тоже то шея, то на ногу с утра наступить не может, а после обеда бегает… если уснула, то нормально все.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анна 

Да вроде уснула с бабушкой, но мы заснули с ней сначала она на своей кроватке, я проснулась от того что всхлипывает, так перепугалась, у нас такого не бывает обычно.

Пожаловаться
Анна
Забава Путятишна 

Всхлипывает может от пережитого за день, эмоциональная разрядка. У нас бывают рыдания посреди ночи, из за чего сам не поймет, под бочок к нам и дальше спит.

Пожаловаться
Татьяна

Молочные зубы не болят. Просто внимания захотелось, что б пообнимал кто то.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Татьяна 

Не болят? Это как? Я просто вообще о детских зубках не очень информирована. Да вот тогда что с ножкой, плакала жалобно и слезно прям не как каприз а реально боль

Пожаловаться
Кошечка
Татьяна 
Не болят только передние, задние могут болеть!
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Кариес если на молочных то болят, мы проходили это!

Пожаловаться
MamaDochek

Может спать ребенок не хочет? Или хочет с кем то спать? Похоже на манипуляции)

Пожаловаться
Забава Путятишна
MamaDochek 

Никогда не манипулирует. Это единый раз так, я переживаю, вдруг если болит что то но она просто боится что к врачу пойдём. Хотя до сна говорила с бабушкой спать хочу, а уложила дочку на ее кровать. Что думать… не знаю .

Пожаловаться
MamaDochek
Забава Путятишна 

Ну вот хотела с бабушкой спать и добилась)

Пожаловаться
Забава Путятишна
MamaDochek 

Вроде заглянула в комнату к ним, спит… может и правда к бабушке хотела… а я уж накрутила себя.