Как вам такое платье на новый год? 29 ноября 2016 22:27 Хочу заказать.Не слишком ли дочка выделятся в нем будет? И какое лучше первое или второе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска данил24 годаАлиса8 лет Чехов 1!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кобелева Сергей14 летВалерия8 лет Челябинск Чудесно сами шили?, я за первый вариант. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Мир Аделина10 лет Тамбов Жесть, зачем так над ребенком издеваться? даже модель не особо довольна быть елкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ромочка13 летАриша7 лет первое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Partyzanka Серафима12 летУльяна14 лет Москва Ну это вроде как костюм ёлки. Будете отличаться от всех остальных новогодних костюмов ))) первый вариант получше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Котеночек10 лет Курск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаруськаАкакаевиччч Кукундель14 летЗубастик11 летЗалюся7 лет Санкт-Петербург Если можно платье- я за первое. Почему выделяться- наоборот красоваться. Я бы одела не задумываясь, моя принцесса пусть любуются.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаруськаАкакаевиччч Кукундель14 летЗубастик11 летЗалюся7 лет Санкт-Петербург И да, все эти розово-бело- голубые зефиры-надоели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов Ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летМирослава8 лет Москва у нас девочки снежинки… мальчики-зайчики первое платье красивое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Канделаке Я бы лучше по нежнее что то одела.в какую нибудь снежинку или в принцессу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Вадим11 лет Санкт-Петербург А мне оба нравятся. Не все же одними принцессами да снежинками быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Первое лучше всего. Ну все как всегда принцессы белые розовые и золотые цвета)) конечно будите выделяться. Мы в синем выделялись)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Мне не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис24 годаАнастасия14 лет Белгород 1е лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дима8 летЛеонид3 года Ставрополь Оба красивые!) Показать ещё12 Предыдущая статьяЗеленый и ёлка.Следующая статьяРебенка рвет!Актуальные постыобследования на 20 неделе беременностибыла угроза прерывания беременности теперь развитие эмбриона отстает на 2 дня
1!!!!
Чудесно сами шили?, я за первый вариант.
первое
1
Если можно платье- я за первое. Почему выделяться- наоборот красоваться. Я бы одела не задумываясь, моя принцесса пусть любуются.
первое платье красивое
А мне оба нравятся. Не все же одними принцессами да снежинками быть.
1е лучше