Как вам такое платье на новый год? 29 ноября 2016 22:27 Хочу заказать.Не слишком ли дочка выделятся в нем будет? И какое лучше первое или второе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Монблан Полинка14 летАнюта8 лет Казань Первая мысля которая пришла. О ЁЛКА. Я Б не стала брать ) если только в садике не сказали быть в роли елки на утреннике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Монблан Полинка14 летАнюта8 лет Казань Если выбирать из двух. То первое получше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Токарева Москва ↩ Юлия Монблан Меня привлекло платье.Не знаю чем.И в тот же момент это как то «через чур»-не могу определится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Монблан Полинка14 летАнюта8 лет Казань ↩ Наталья Токарева Лучше другое посмотрите что нибудь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка3 года Москва Какой ужасПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ольга14 летЕкатерина26 летАндрей35 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неисправимая первый12 летЖивчик8 лет Москва первое по скромнее будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HipnoGato AngryKid13 лет Санкт-Петербург Первое лучше. Второе уж чересчур еловое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Синуля14 лет Первое очень классное 12 Предыдущая статьяЗеленый и ёлка.Следующая статьяРебенка рвет!Актуальные постыобследования на 20 неделе беременностибыла угроза прерывания беременности теперь развитие эмбриона отстает на 2 дня
Я Б не стала брать ) если только в садике не сказали быть в роли елки на утреннике.
Меня привлекло платье.Не знаю чем.И в тот же момент это как то «через чур»-не могу определится.
первое по скромнее будет.
Первое лучше. Второе уж чересчур еловое)