Наш поход к платному врачу(расшифровка анализов)

Привет мои дорогие! Из за наших частых болезней с Романом(старшим сыном) решили мы сдать в платной клинике развернутый анализ крови( подруги знают нашу проблему, сын очень часто болеет бронхитами, решили установить причину) и вот пришли мы забирать анализы,по ним ни чего не выявили, врач стала расспрашивать что кушаем, что пьем, если говорила что сладкое не едим, то искала другую причину, спросила пьем ли мы молоко, я сказала что достаточно, педиатр сказала что много пить молока нельзя и больше одного стакана в день не употреблять ( если честно я всегда думала что молоко это полезно, а тут.....), убрать кошку, цветы, ковры, перьевые подушки если есть, сказала что я зря кормила ребенка до 2 лет грудью, что это баловство. Наш поход к платному врачу(расшифровка анализов)Выписалаирс 19, говорит поднимает иммунитет, таблетки от аллергии элеутерококк, ликопид,Кетотифени еще много таблеток, не разберу просто что написано… сижу теперь расшифровываю по инету результаты анализов, ни чего не понятно, почему столько таблеток от аллергии если по их словам анализы хорошие.Может кто сможет расшифровать, буду благодарнаНаш поход к платному врачу(расшифровка анализов)

Бусинка
0311524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да-да, хорошие педиатры выписывают много лекарств… Элеутеро во второй половине дня не давайте — от него бодрячка заметно прибавляется. Остальные названия я не знаю, кроме ирс-19.

Пожаловаться
Ксения
Пневмо 23 не ставили? Старшей помогло. Ттт ни одного бронхита за почти три года
Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
нет, мой педиатр предлагает поставить иммуноглобулин… но я что то не знаю… больно серьезный препарат