я бы не стала пока сорбенты давать, т.к. нет пока других симптомов, кроме болей. потрогай животик, если твердый, дай эспумизан. ну и бактерии пить начинайте, раз аб начали.
ночью почти не спали… подремала с 2 до 3… и потом только в пятом часу уснула… но больше не рвало… спит до сих пор… периодически пою бужу по ложке… врача вызвала
Может, действительно, на фоне заболевания? у дочкиной подружки так-чуть заболевает, сразу на живот жалуется. +расстройство и рвота может быть. Такая реакция организма
да кушаем мы уже все 2 недели плохо( кушает конечно но мало… думаю все-таки из-за еды… вырвало… стало легче — живот не болит и тошноты больше нет… смекту выпою все равно…
Дай смекту. Лишней не будет точно. Ох, Юль, самих та же история. В понедельник выписали( 3недели сидели, полностью здоров уже был).опять 3 дня в саду и с пятницы дома, сегодня температура 38 почти весь день:((( я уже на грани истерики!
мы с 19 дома… и до конца недели точно… в итоге вырвало 4 раза… понос… уже и полисорб подключила… неужели опять ротовирус… плюс ко всему у нас сейчас сопли, горло и температура… нам прописали пить антибиотики уже… а как их пить, если ее рвет… сегодня только от врача… завтра буду вызывать снова. у меня у самой 2-х сторонний отит и скорее всего это я заразила ее сама… кашель мы кое как долечили… короче я уже в истерике.так что прекрасно тебя понимаю. сижу и думаю — да лучше бы я сильнее разболелась, а она выздоровела. сил нет смотреть как она болеет
я уже не знаю что думать… вызвала врача — пусть она мне расскажет чего теперь делать и как лечить… Милка слава богу спит… правда только под утро уснула… но больше не рвало. и Вам скорейшего выздоровления и что бы подольше не болеть
возможно что от лекарств и от антибиотиков живот и болит. если долго уже все это пьете. большая нагрузка на кишечник. попейте пребиотики любые, что бы помочь кишечнику...
2 недели только ингаляции делали… ни температуры, ни соплей ничего больше не было… так что из-за лекарств думаю еще не может быть… сегодня один раз выпили антибиотик… это первый прием лекарства в желудок. и животик начал болеть утром… а антибиотик пили вечером. после приема прошло 4 часа, так что из-за него тоже не может… думаю что-то мы съели не то(
ну как я могу преувеличивать — ребенок жалуется на боль… вот если бы я сразу скорую вызвала — то это преувеличение)))) надеюсь завтра уже ничего не будет
я бы не стала пока сорбенты давать, т.к. нет пока других симптомов, кроме болей. потрогай животик, если твердый, дай эспумизан. ну и бактерии пить начинайте, раз аб начали.
АБ отменили..
ого… копрограмму назначили?
у нас в садике в нашей группе тут эпидемия энтеровируса была, нас не зацепило, ттт… вторую неделю в сад ходим… рекорд....
)) это кала анализ. смотрят, если есть лейкоциты, то потом дают направления на кишечные вирусы сдавать.
как дочка?
От болей в животе вообше ношпа помогает.
А кушает как, раз болеет?
Думаешь в пол-ке ротавирус могли подцепить? Может все же отравление? Да бедная девочка… что ж за осень то:(((
Скорую или к врачу. Аппендицит быстро превращается в перитонит
вырвало — боль прошла. точно не аппендикс…
а зачем антибиотики пьете? Причин боли в животе может быть очень много!
возможно что от лекарств и от антибиотиков живот и болит. если долго уже все это пьете. большая нагрузка на кишечник. попейте пребиотики любые, что бы помочь кишечнику...
тогда может преувеличиваете вы и завтра все пройдет?))
я имела ввиду, что может просто на какую то еду такая реакция и завтра все пройдет..
Смекту… Ношпу