Сына за ночь раза 2 высаживаю на горшок. Один раз писается ночью. Но под утро все равно обсыкается в постель. Приходится одевать памперс. А ваши ночью детки спят. Всю ночь сухие. Муж как всегда обвиняет меня. Мол я его к памперсу приучила. А то что ребенок — особенок ссытся по 3 р за ночь.
А ваши дети 3- 4 лет писаются ночью в постель.
Комментарии
Актуальные посты
нет до трех могло случится если много воды выпьет, после трех нет
и подгузниками не пользовались
Не писались уже в полтора года, сам вставал.Наверно потому что рос без памперса
Дочка в подгузнике спала до 3,8. Как неделю стала сухая просыпаться, перестала одевать ей. Были «аварии» раз в месяц, сейчас реже
Может воды много даете? 3 раза за ночь — это черезчур, по-моему, в вашем возрасте. Мы когда подгузники отменяли — первое время 1 раз за ночь постель мочил. Но привык быстро. Я бы убрала подгузник, пусть привыкает
моя нет — уже года 2 как спим и не встаем. У мальчишек немного иначе. ДО 5 лет допускаются промахи. каждую ночь — это уже не норма. и не при чем тут подгузник. не в нем дело. может — мерзнет, может — пьет много. может — нервничает...
Один раз описалась, но это моя вина — не проконтролировала, чтобы она сходила на горшок. А так сухо. Вы действительно, как не крути, а к памперсу приучили. Вам только остается запастись терпением и сухими простынями.
Ну и мы в подгузнике были до последнего. В смысле я не приучалась к горшку. В 1,7 дочь как то сама до этого дошла
не сын с года терпел до утра, утром в 9 вставал снимал памперс и писал на горшок по сей день так только без памперса с 1.7...