А ваши дети 3- 4 лет писаются ночью в постель.

Сына за ночь раза 2 высаживаю на горшок. Один раз писается ночью. Но под утро все равно обсыкается в постель. Приходится одевать памперс. А ваши ночью детки спят. Всю ночь сухие. Муж как всегда обвиняет меня. Мол я его к памперсу приучила. А то что ребенок — особенок ссытся по 3 р за ночь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sue

нет до трех могло случится если много воды выпьет, после трех нет

Пожаловаться
Лариса
Нет такого, бывали промахи, но до трех лет. Даже ночью не встает на горшок, терпит до утра
Пожаловаться
Галина Елизарова
мы в этом возрасте уже не писались
и подгузниками не пользовались
Пожаловаться
Марина
С 2х лет спит без подгузников, когда хочет в туплет, просыпается и идет
Пожаловаться
МамаЛюбимыхМальчишек

Не писались уже в полтора года, сам вставал.Наверно потому что рос без памперса

Пожаловаться
Catherine

Дочка в подгузнике спала до 3,8. Как неделю стала сухая просыпаться, перестала одевать ей. Были «аварии» раз в месяц, сейчас реже

Пожаловаться
МамаВкроссовках

Может воды много даете? 3 раза за ночь — это черезчур, по-моему, в вашем возрасте. Мы когда подгузники отменяли — первое время 1 раз за ночь постель мочил. Но привык быстро. Я бы убрала подгузник, пусть привыкает

Пожаловаться
Кристина
Нет, не писается. Сам встает на туалет. Конечно он будет писаться, вы ж ему памперс одеваете.
Пожаловаться
Ирина
С года не встаёт по ночам в туалет
Пожаловаться
Oldmany

моя нет — уже года 2 как спим и не встаем. У мальчишек немного иначе. ДО 5 лет допускаются промахи. каждую ночь — это уже не норма. и не при чем тут подгузник. не в нем дело. может — мерзнет, может — пьет много. может — нервничает...

Пожаловаться
Марина Савицкая

Один раз описалась, но это моя вина — не проконтролировала, чтобы она сходила на горшок. А так сухо. Вы действительно, как не крути, а к памперсу приучили. Вам только остается запастись терпением и сухими простынями.

Пожаловаться
Фейхоа
Тьфу-тьфу нет. Может замерзает?

Ну и мы в подгузнике были до последнего. В смысле я не приучалась к горшку. В 1,7 дочь как то сама до этого дошла

Пожаловаться
Котейка
Я в 1,5 года сняла памперс совсем, и до сих пор не написила ни днём, ни ночью. Единственный раз было в этом августе, когда они с отцом на ночь арбуза наелись)
Пожаловаться
Dominica Vasari
В неделю раза 3 сикается. Если ночью обсикается то 1 раз, потом уже встаёт в туалет 2 раза за ночь.
Пожаловаться
КSЮWА

не сын с года терпел до утра, утром в 9 вставал снимал памперс и писал на горшок по сей день так только без памперса с 1.7...

Показать ещё