Капли в нос

Посоветуйте детские капли в нос НЕ сосудосуживающие. Капли в нос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Трубицина
От кашля сироп пертусин хорошо помогает
Пожаловаться
Олеся
Полидекса с антибиотиком, мы сейчас им пользуемся от зелёных соплей. Если прозрачные, то просто аквалором промывать. Можно и физраствором, но не знаю по сколько мл, я заливаю пока обратно не побежит.

От кашля у нас сироп стодаль и ацц. Но кашель разный бывает. Почитай инструкцию к флюдитеку, от какого он кашля. Ну и питьё, морсы, мёд, ножки греть.

Пожаловаться
Ангелок
Олеся 
Блин у меня ничего обратно не бежит(
Пожаловаться
Олеся
Ангелок 
Я аквалор лью, прям по многу. Всё назад вытекает с кучей соплей.
Пожаловаться
Ирина
Нельзя лечиться всем подряд, полидекса антибиотик для зеленых соплей, проторгол для прозрачных; когда надо подсушить
Пожаловаться
Ангелок
Ирина 

Если я говорю что дома есть это лечимся всем подряд?!

Пожаловаться
Мама Принцессы
Ирина 

Вообще проторгол как раз при зелени назначают.

Пожаловаться
Василиса

Я закапывала физрасвор и отсасывала аспиратором. А промывать надо так: положить ребенка на спину, голову повернуть в правую сторону, залить физраствор в левую ноздрю, через правую должен выйти. И наоборот голову в девую сторону, закапываем в правую. Это мне в больнице медсестра объясняла, но я не могу со своим ребенком справится

Пожаловаться
Ангелок
Василиса 
А сколько мл заливать?
Пожаловаться
Ксения
Ангелок 
никогда таким способом не промывайте!!! мы по совету го.в.но лора так напромывали отит!!! только стоя, как я ниже написала
Пожаловаться
Ксения
Василиса 
никогда таким способом не промывайте!!! мы по совету го.в.но лора так напромывали отит!!! только стоя, как я ниже написала
Пожаловаться
Василиса
Ксения 

Спасибо, буду знать!