Капли в нос

Посоветуйте детские капли в нос НЕ сосудосуживающие. Капли в нос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень хорошо помогает промывание соленой водой.Не сильно концентрированный раствор(слабый)Как можно чаще.Соль действует как антисептик.Убивает микробы, не дает привыкание как другие назальные средства.Как профилактика и хорошая переносимость, укрепление иммунитета можно сходить в соляные пещеры.безопасно и полезно.

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Риностоп
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Пиносол
Пожаловаться
Людмила
Альбуцид и левомицитин глазные капли можно в нос покапать, они микробов убивают
Пожаловаться
Наталья Казанцева

сама послушаю, тоже не знаю что уже делать, 3 дня шикала снуп утром и вечером, днём аквалор и мирамистин, потом начались зеленые сопли, подключила полидексу (антибиотик), зелень ушла, но сопельки вязкие еще есть и не мало и храпит ребенок по ночам из-за них, еще подозреваю аденоиды воспаленные, не знаю что дальше делать, а к лору запись только через 2 недели. От кашля флуифорт использую, долечиваю Линкас или мукалтин, от горла фарингосепт, тонзилгон, полоскания ромашкой

Пожаловаться
Ангелок
Наталья Казанцева 
Бедные дети! Та же история, только вылечились и опять сопли. Линкас тоже пили. Флуифорт как действует? Не знаю такого. Нам ЛОР говорила если сопли больше 10 дней будут, то к ней на прием. А у нас пройдут и опять, не знаю идти или нет с таким
Пожаловаться
Добрая

Ринонорм спрей беру

Пожаловаться
Добрая

Мы всегда сначало сосудосуживающие и потом физраствор

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

капли для чего? я ринофлуимуцил капала!
когда сопли так и не прошли — изофру… но это антибиотик!

Пожаловаться
Ангелок
Наталья SmallKitty 
ринофлуимуцил что за капли, как действуют?
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Ангелок 

они по факту муколитики. т.е. должны выводить сопли. и в них есть небольшой процент сосудосуживающих.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

я нос делаю так:
5мл физраствора заливаю в обе ноздри (по 2,5 на ноздрю), через минут 5 сын сморкается!

Пожаловаться
Света

У нас сопли с кашлем уже 3ю неделю, ни помогает ни чего:-(

Пожаловаться
Ангелок
Света 
И у нас так. Было остаточное, так и не прошло и стало сильно опять по новой
Пожаловаться
Ольга
мне очень нравится синупрет от соплей. для детей есть либо в капельках, либо в сиропе. принимаются внутрь
Пожаловаться
Анютка

физ раствором промываем уже пару лет, и не какие лекарство не покупаем!

Пожаловаться
Ангелок
Анютка 
Не получается у меня что-то промывать(
Пожаловаться
Анютка
Ангелок 
я брызгаю! от мирамистина одела распылитель и все!
Пожаловаться
Юлия

Нам називин детский прописывали и назол. А вообще лучше действительно промывать

Пожаловаться
Марина

не помню. 100 лет нет ни каких лекарств. Последнее что было проторгол.

Пожаловаться
Ксения

сиалор хр… ень… ищите прям проторгол в аптеках, он сосуды не сужает и из пазух носа всё вытягивает. про промывание, лежали щас в стационаре и там всем промывают нос, помогает на ура. в шприц набирает 10 мл физраствора, ребенок наклоняет голову над раковиной и по 5 мл в каждый носовой проход, нам так делали 3 раза в день потом капали виброцил, сопли прошли на ура. у кого был насморк не сильный, то просто промывали без виброцила

Пожаловаться
Ангелок
Ксения 
Назад вытекало? Я так делала, и на боку. Назад не вытекает, боюсь, врач сказал не надо, что может в уши потечь
Пожаловаться
Ксения
Ангелок 
конечно, когда стоя назад вытекает, сначала из той же ноздри, а потом когда сопли проходят уже, то вытекает из другой. всем промывали, очень помогает. все вылетает из носа и потом капли лучше действуют
Пожаловаться
Ангелок
Ксения 

Спасибо, попробую теперь стоя)

Показать ещё