острый средний отит!!! хелп! 21 октября 2016 15:44 у кого лор ставил такой диагноз???? чем лечили???? у нас НЕ гнойный процесс. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчелаМайка Глафира13 лет Лиссабон Нам назначили отипакс в ухо.Обязательно! амоксицилин (кажется так он называется) антибиотик. Снуп в нос и изофра. Ну и аципол или линекс.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ лор ничего не прописал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку малина дочка15 летсыночек13 лет Москва ↩ СветланаВ прописал… но антибиотика в списке нет… зато два препарата, которые обладают сосудосужающим действием… назонекс, после него виброцил, лорсепт и эриспал.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ррр Юлия32 года Калуга Антибиотик, санорин в нос, отипакс в ухо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ягодка11 летСыночек8 лет Омск Капли отофа 3р в день+турундочки с фурацилином и антибиотик и капли в нос ринофлоимуцил ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаДмитрийМаркус Марк11 лет Москва У мну был такой, только с повреждением перепонки, отипакс капала очень помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск насколько я знаю — только антибиотики помогут. но это решать врачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск если это именно средний отит ПожаловатьсяСкопировать ссылку малина дочка15 летсыночек13 лет Москва ↩ Юля именно острый средний не гнойный отит назначил назонекс, виброцил, лорсепт и эриспал... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ малина я конечно не врач, но тот средний отит, который был у меня невозможно вылечить внешними воздействиями, только антибиотиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку малина дочка15 летсыночек13 лет Москва ↩ Юля ну вот врач только такое лечение назначил… что меня и удивило… причем это лор зав.отделения... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ малина наверное стоит довериться врачу… выдоравливайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку малина дочка15 летсыночек13 лет Москва ↩ Юля спасибо! Предыдущая статьяОплата садика и прогулыСледующая статьяПривет девочки.К Вам вопросАктуальные постынэнни на козьем молоке отзывыу ребенка все зубы есть а слюни текут
Нам назначили отипакс в ухо.Обязательно! амоксицилин (кажется так он называется) антибиотик. Снуп в нос и изофра. Ну и аципол или линекс.))
лор ничего не прописал?
прописал… но антибиотика в списке нет… зато два препарата, которые обладают сосудосужающим действием… назонекс, после него виброцил, лорсепт и эриспал....
Антибиотик, санорин в нос, отипакс в ухо.
насколько я знаю — только антибиотики помогут. но это решать врачу
именно острый средний не гнойный отит
назначил назонекс, виброцил, лорсепт и эриспал...
ну вот врач только такое лечение назначил… что меня и удивило… причем это лор зав.отделения...
спасибо!