Расскажите про куому!

На какую погоду они рассчитаны? Они не промокают???
Подойдут на слякотную зиму???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
В куоме мёрзли ноги. Гортексы в слякоть промокают. В прошлую зиму купила на пробу кават. Вот это супер обувь. Не мёрзли, не промокали. На эту зиму тоже их взяла
Пожаловаться

В куоме ножки теплые зимой, но на слякоть лучше взять резиновые со съемным сапожком. Все таки куома валенки

Пожаловаться
Лера

Мы ходим в Куомах с октября по апрель тоже:)

Пожаловаться
Екатерина
Лера 

Все устраивает? Ноги не сырые ?

Пожаловаться
Лера
Екатерина 

Сырые.

Пожаловаться
Екатерина

В том году дочь проходила с середины ноября по коней марта. Ноги не мерзли, не промокали

Пожаловаться
Лилия Кириллова
Пишут что ноги мерзнут в этот на ей купила демары. Посмотрим как. А то в сапожках зимних пальцы были холодные
Пожаловаться
Любовь
Лилия Кириллова 
Также про демары пишут:) это как носить:)) у нас в куоме ноги были аж горячие всю зиму:)
Пожаловаться
Мария
Впервые слышу о таком))
Пожаловаться
Любовь
Ходили и в слякоть и в холод. Все прекрасно. Совсем в лужи, конечно не загоняла
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Их надо на синтетические носки одевать вроде??

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 
Говорят да. Мы носили без всяких носков с теплыми колготками с примесью синтетики
Пожаловаться
КиберЮ

в этом году купила сыну нормальные кожаные ботинки на меху. Как для взрослого. Все эти «аля мембраны» и прочая муть для детей из синтетических материалов стоит так же как взрослая обувь. Однако ее теплота и надежность у меня вызывает сомнения.

Пожаловаться
Екатерина
КиберЮ 

Я каждый год беру кожу на меху, валенки и какие нибудь дутики на слякоть. Все так хвалят куому, вот и думаю пойдут ли они на межсезонье.

Пожаловаться
Yusmi
Я всегда на зиму пока только куому покупала. Нашу питерскую погоду знаете, мы же рядом совсем))) я довольна, ноги теплые и сухие, нас эта обувь не подводила пока. Немного мерзли ножки только в первый год, но тогда ребенок не такой подвижный, да и то только если очень морозно было
Пожаловаться
Екатерина
Yusmi 

Я хочу что то на конец октября- декабрь, когда нет мороза и слякоть.в прошлом году у нас были сапожки типа куомы, но они сырели вечно. На мороз я всегда беру кожаные сапоги на меху и еще валенки.

Пожаловаться
Валенки что ли? Так они на минус. Не люблю Куому больше. Раеьше носили. Ноги то холодные, то еще фиг знает что, если слякоть сильная, то намокнут конечно… Вот Викинги горетекс — вещь)). Они и на слякоть, и на мороз.
Пожаловаться
Екатерина
Ауринко 

Мне надо до минусовых температур. На сырость и слякоть. Почитаю про викинги)

Пожаловаться
Stephani
Ауринко 

у вас походу подделка была. у меня дети с октября по март-апрель в куомах. претензий нет. носки дополнит никогда не одеваю.ноги всегда горячие. по лужам скачут-всё сухо.

Пожаловаться
Stephani 
Ну я в Фин.живу, так что точно не подлелки. В Призме обычно покупала.

я очень довольна Викингами. У нас и викинг термо и другие пары горе текс. Теперь даже в сторону куом не смотрю, хотя викинги дороже, конечно. Даже себе взяла такие же, как дочкам. На прогулки ходить))

Не знаю, может просто нам не подошли.

Пожаловаться
мария
Ауринко 
+1
Пожаловаться
мария
Ауринко 
Викинги супер
Пожаловаться
Elena Karjala

С октября по апрель у нас почти все дети в ней)))))