В куоме мёрзли ноги. Гортексы в слякоть промокают. В прошлую зиму купила на пробу кават. Вот это супер обувь. Не мёрзли, не промокали. На эту зиму тоже их взяла
в этом году купила сыну нормальные кожаные ботинки на меху. Как для взрослого. Все эти «аля мембраны» и прочая муть для детей из синтетических материалов стоит так же как взрослая обувь. Однако ее теплота и надежность у меня вызывает сомнения.
Я всегда на зиму пока только куому покупала. Нашу питерскую погоду знаете, мы же рядом совсем))) я довольна, ноги теплые и сухие, нас эта обувь не подводила пока. Немного мерзли ножки только в первый год, но тогда ребенок не такой подвижный, да и то только если очень морозно было
Я хочу что то на конец октября- декабрь, когда нет мороза и слякоть.в прошлом году у нас были сапожки типа куомы, но они сырели вечно. На мороз я всегда беру кожаные сапоги на меху и еще валенки.
Валенки что ли? Так они на минус. Не люблю Куому больше. Раеьше носили. Ноги то холодные, то еще фиг знает что, если слякоть сильная, то намокнут конечно… Вот Викинги горетекс — вещь)). Они и на слякоть, и на мороз.
у вас походу подделка была. у меня дети с октября по март-апрель в куомах. претензий нет. носки дополнит никогда не одеваю.ноги всегда горячие. по лужам скачут-всё сухо.
Ну я в Фин.живу, так что точно не подлелки. В Призме обычно покупала.
я очень довольна Викингами. У нас и викинг термо и другие пары горе текс. Теперь даже в сторону куом не смотрю, хотя викинги дороже, конечно. Даже себе взяла такие же, как дочкам. На прогулки ходить))
В куоме ножки теплые зимой, но на слякоть лучше взять резиновые со съемным сапожком. Все таки куома валенки
Мы ходим в Куомах с октября по апрель тоже:)
Все устраивает? Ноги не сырые ?
Сырые.
В том году дочь проходила с середины ноября по коней марта. Ноги не мерзли, не промокали
Их надо на синтетические носки одевать вроде??
в этом году купила сыну нормальные кожаные ботинки на меху. Как для взрослого. Все эти «аля мембраны» и прочая муть для детей из синтетических материалов стоит так же как взрослая обувь. Однако ее теплота и надежность у меня вызывает сомнения.
Я каждый год беру кожу на меху, валенки и какие нибудь дутики на слякоть. Все так хвалят куому, вот и думаю пойдут ли они на межсезонье.
Я хочу что то на конец октября- декабрь, когда нет мороза и слякоть.в прошлом году у нас были сапожки типа куомы, но они сырели вечно. На мороз я всегда беру кожаные сапоги на меху и еще валенки.
Мне надо до минусовых температур. На сырость и слякоть. Почитаю про викинги)
у вас походу подделка была. у меня дети с октября по март-апрель в куомах. претензий нет. носки дополнит никогда не одеваю.ноги всегда горячие. по лужам скачут-всё сухо.
я очень довольна Викингами. У нас и викинг термо и другие пары горе текс. Теперь даже в сторону куом не смотрю, хотя викинги дороже, конечно. Даже себе взяла такие же, как дочкам. На прогулки ходить))
Не знаю, может просто нам не подошли.
С октября по апрель у нас почти все дети в ней)))))