Снова простыли или что это?

Старший заболел 9 числа в саду. Сопли, температура, кашель. Буквально пару дней назад сопли прошли, кашля практически уже нет. Сегодня нужно было в магазин и я взяла детей с собой. На улице были буквально 10 минут. Пришли, а к вечеру у старшего из носа водичка потекла. Ходит, вытирает нос постоянно. Это снова заболели мы что ли? Завтра к врачу. Хотела уже в среду в сад вести…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Всем привет! Нам звёздочка очень помогает при первых симптомах простуды, как только сопли появляются, сразу мажу пижаму снаружи и подушку с обоих сторон ( не наволочку, а саму подушку) на дневной и ночной сон звёздочкой и одежду в которой дочка ходит днем, главное не перестараться, и что бы никакой аллергии, ну и конечно контакта с телом пока она ещё маленькая не было, тьфу...., тьфу сильно никогда неболели.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Спасибо! Тут недавно купили эфирное масло Дыши. Тоже нужно его на одежду наносить. По запаху-как звездочка
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

с эфирными маслом вообще нужно быть очень осторожными, я иногда сама себя балую 2 капли в ванну добавляю и бывает очень тело горит и жжет

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Меня спасает хорошо бальзам корень из сибирского здоровья. Компрессы им делаю на горло
Пожаловаться
Лена
Может не долечили… натрите на ночь… если температуры нет
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
У меня уже глаз дергается. Младшего никак не вылечу-врач хрипы услышала, теперь ещё и старший снова. Натру доктор мом мазью
Пожаловаться
Лена
Екатерина 
Ятоже момом или звездочкой натираю… может обойдется
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
Надеюсь. Спасибо за ответ