Девочки, помогайте.
Заказывал ли кто-то аниматора на день рождения? Не в каком-либо кафе или развлекательном центре как часть программы, а просто так? Сколько стоило, как прошел праздник, а главное, где вы его проводили, в какое место заказывали программу с аниматором?
Так и не смогла придумать, куда отвести ребенка на день рождения… Поначиталась негативных отзывов и расстроилась до ужаса, плюс везде дорого((( Не знаю, что делать, хочется устроить ребенку праздник…
Заказывали прям во двор наших панелек, стоит это на наши белорусские 700 000 старыми деньгами. Или 70 рублей новыми.
Я заказывала в детский сад. Стоило 6000 руб. Дети были в восторге.К нам приходили ФИКСИКИ. Костюмы шикарные.Это стоимость за двух персонажей за час работы.
А в детском саду как отнеслись к аниматорам? И где заказывали, если не секрет?
Мне знакомые порекомендовали. В саду, конечно, жесть! Директриса потребовала с них медкнижки и копии паспортов! Слава Богу у них медкнижки были.)) Еще сказали, что разрешают мероприятие только! в группе.Ни в актовом зале ни в спортзале нельзя! Но все прошло просто отлично.)) Могу дать телефон, если захотите.)))
Я тоже сначала в Умницу пошла, но там цены… блин… А в саду мне кажется самое то… детей много и им всем вместе весело, места полно — можно бегать и прыгать.И угощение не замороченное… и дома потом не убирать, что немаловажно.)))
Мы семьей просто сходили в океанариум (я заказала экскурсию, для нам интересно вме рассказали, даже пингвина погладить вынесли), экскурсовод подарила книжку про океан (я заранее купила), потом сходили в кафе, потом на робостанцию. У ребенка был насыщенный день с родителями.