Кто заказывал аниматора ребенку, Москва!!

Девочки, помогайте.
Заказывал ли кто-то аниматора на день рождения? Не в каком-либо кафе или развлекательном центре как часть программы, а просто так? Сколько стоило, как прошел праздник, а главное, где вы его проводили, в какое место заказывали программу с аниматором?

Так и не смогла придумать, куда отвести ребенка на день рождения… Поначиталась негативных отзывов и расстроилась до ужаса, плюс везде дорого((( Не знаю, что делать, хочется устроить ребенку праздник…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Заказывали прям во двор наших панелек, стоит это на наши белорусские 700 000 старыми деньгами. Или 70 рублей новыми.

Пожаловаться
ПчелаМайка

Я заказывала в детский сад. Стоило 6000 руб. Дети были в восторге.К нам приходили ФИКСИКИ. Костюмы шикарные.Это стоимость за двух персонажей за час работы.

Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
ПчелаМайка 

А в детском саду как отнеслись к аниматорам? И где заказывали, если не секрет?

Пожаловаться
ПчелаМайка
НюшеЧКаНяшеЧКа 

Мне знакомые порекомендовали. В саду, конечно, жесть! Директриса потребовала с них медкнижки и копии паспортов! Слава Богу у них медкнижки были.)) Еще сказали, что разрешают мероприятие только! в группе.Ни в актовом зале ни в спортзале нельзя! Но все прошло просто отлично.)) Могу дать телефон, если захотите.)))

Пожаловаться
Кристина
ПчелаМайка 
Точно такая дилема и у меня, где отметить ДР ребенку. Смотрела детский центр Айликоша, в прошлом году были у девочки там на ДР, и детский центр Чудо Умницы. Но цены и там и там приличные.
Пожаловаться
ПчелаМайка
Кристина 

Я тоже сначала в Умницу пошла, но там цены… блин… А в саду мне кажется самое то… детей много и им всем вместе весело, места полно — можно бегать и прыгать.И угощение не замороченное… и дома потом не убирать, что немаловажно.)))

Пожаловаться
Вера Павлова
НюшеЧКаНяшеЧКа 
Узнайте сначала можно ли в сад. У нас заведующая даже на выпускной не разрешила аниматоров(((
Пожаловаться
Чучечка

Мы семьей просто сходили в океанариум (я заказала экскурсию, для нам интересно вме рассказали, даже пингвина погладить вынесли), экскурсовод подарила книжку про океан (я заранее купила), потом сходили в кафе, потом на робостанцию. У ребенка был насыщенный день с родителями.

Пожаловаться
Дарья
В тц какой-нибудь где есть детский уголок. Там и развлекух полно, и не дорого.