игрушки. где и как?

Дквочки, как вы храните игрушки? что-то мне одна большая гора в ящике «для игрушек» не нравится…

PS: книжки для меня не игрушки))) для них все понятно — полка, стелаж

Юля
064820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

когда меня достал ящик с игрушками, то купила комод пластмассовый. 4 больших ящика, входят все игрушки(а у нас их не мало) под всякую мелочевку, типа киндеров, кубиков с буквами и т.д, купила контейнера с крышками

Пожаловаться
Юля
Елена 
мелочевка вся в коробочках небольших, контейнерах, а вот остальные…
Пожаловаться
Елена
Юля 
остается комод или большой мешок с крышкой. но мне он не нравится. все время прорывается каркас металлический
Пожаловаться
Юля
Елена 
у нас сейчас огромный контейнер… когда-то был с крышкой, но ее благополучно сломали… да и сейчас уже он не закроется… игрушки уже с горкой…
Пожаловаться
Diana Burova
Всякая мелочёвка типа машин, пирамидок, роботов в ящике для игрушек прозрачном. Кубики в отдельном ящике, лего в отдельном контейнере, мягкие игрушки и мячи в мешке для игрушек, книги на полке, модельные машинки в другой корзинке, рисование и лепка на столе для этого. У меня все строго структурировано))
Пожаловаться
Юля
Diana Burova 
Пожаловаться
Венера
У нас система хранения стува, на полках все в контейнерах, большой ящик с большими машинами, контейнеры на колесиках для маленьких машин, лего в контейнерах, развивашки и все для творчества в закрытом шкафу сверху, для книг стеллаж, и ещё разные карманы, подвесные полки, для мелочей, мягких игрушек и тд
Пожаловаться
Юля
Венера 
тоже смотрю из этой серии
Пожаловаться
LisalisAnna
Недавно половину выкинули, сломанные.
Пожаловаться
Юля
LisalisAnna 
ой, я уже тоже… часть спрятала, мягкие половину рассадила на шкаф, куклы раньше все в большой кроватке лежали… теперь кроватка сломалась, нужно новую искать…
Пожаловаться
Ирина

кубики, конструктор по большим пластиковым контейнерам.С чем редко играют-на полках по квартире расставлено или спрятано)))с чем часто-это у нас посудка, куколки и т.д.в ящике, они уже сами там копаются)))А вообще мечтаю о стеллаже.Вот что-то типа такого

Пожаловаться
Юля
Ирина 

клевый!

Пожаловаться
Ирина
Юля 
это у знакомой муж сам для дочки собрал.Подобные в икее есть.
Пожаловаться
Юля
Ирина 
да, знаю… почему квартира не резиновая
Пожаловаться
Ирина
Юля 
ахахаха)))это проблема многих)))по этой же причине и у нас нет стеллажа)))
Пожаловаться
Яна
Ирина 

Только замучаешься там пыль протирать)) надо что-то закрытое)

Пожаловаться
Ирина
Яна 
это для меня не проблема))хотя умом понимаю, что не будут игрушки там находиться в идеальном порядке как на картинке)))
Пожаловаться
Юля
Яна 
зато можно ребенка к порядку приручать — сама все по местам пусть складывает…
Пожаловаться
AnnaB
Стеллаж в икее купили. 1,5х1,5 метра. 8 ячеек оставили открытыми, в 4 ячейки купили ящички. В ящиках всякая мелочь, типа игрушек из киндерсюрпризов, браслетики/резинки/заколки, принадлежности для рисования,… В открытых ячейках книги, машинки Лего, некоторые плюшевые игрушки, ...

Сверху на стеллаже стоят фотографии из роддома, коллекционные совушки, поделки из садика и домашние.

Стеллаж поставили не вплотную к стене, а оставили сбоку немного места, чтоб там ставить коробки с плей до, с деревянным конструктором, коробку с поездом,...

Плюс есть матерчатая корзинка для игрушек, мячей,...

Пожаловаться
Юля
AnnaB 
вот видимо тоже нужно икеевскицй стеллаж покупать… больше идей нет
Пожаловаться
AnnaB
Юля 
Только обязательно закрепите стеллаж к стене!!! Чтоб не перевернулся, если ребёнок на него полезет. У нас дочь по полкам на самый верх забирается.
Пожаловаться
Юля
AnnaB 
спасибо за подсказку
Пожаловаться
AnnaB
Юля 
У нас просто очень активный ребёнок, поэтому все стеллажи и комоды прикручены к стенам намертво))
Пожаловаться
Юля
AnnaB 
у нас тоже есть такое, очень активна… но пока лезть особо некуда
Пожаловаться
AnnaB
Юля 
А мы к любым неожиданностям готовы, поэтому заранее заботимся о безопасности!!!
Пожаловаться
Енот
В ящиках нижних от «стенки» в зале. Три больших ящика завалены игрушками. Я не вижу смысла пока разбирать и расставлять, ибо через секунду снова одна куча становится)
Пожаловаться
Юля
Енот 
мы уже постарше и можно бы приучить сортировать, когда игрушки собираем вечером…
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Лего крупное по коробками, лего мелкое тоже.

Машинки модели в отдельной коробке.

Киндеры в пластиковой банке.

Остальные крупные игрушки в корзине

Пожаловаться
Юля
ДашаМатьВаша 
+1000000000
Пожаловаться
Маргарита
2 корзины для игрушек, книжки в письменном столе, для творчества там же, часть игрушек по квартире рассажена, часть до которых не дорос или просто дорогих лежит в коробках на шкафу. часть в комоде… вообще, мне это не нравится, бардак какой то, он и не играет толком в них. но и выкинуть игрухи жалко и хранить в однушке особо негде...
Пожаловаться
Марина
Ящик прозрачный, машинки отдельно на полке, книжки раскраски итд тоже, на полке отдельно конструктор и кубики, мячики все под нижней полкой
Пожаловаться
Марина
Марина 
+у нас также )
Пожаловаться
Юля
Марина 

ну книжки понятно — это не игрушки… конструктор тоже отдельно… а вот остальное…

Пожаловаться
Марина
Юля 
пластиковые контейнера купи с крышками и в них
Пожаловаться
Юля
Марина 

у нас один огромный… вот не знаю… думаю про открытый стеллаж из икеи…

Пожаловаться
Марина
Юля 
ну либо его если есть куда ставить.
Пожаловаться
Юля
Марина 
у меня сейчас вообще дикое желание расстаться со всей мебелью и купить новую… но как всегда все упирается в финансы… муж приедет — будем думать куда
Пожаловаться
Александра Любимцева

у меня пока тоже гора, буду покупать контейнер, шить карманы и спец комод