Дквочки, как вы храните игрушки? что-то мне одна большая гора в ящике «для игрушек» не нравится…
PS: книжки для меня не игрушки))) для них все понятно — полка, стелаж
Дквочки, как вы храните игрушки? что-то мне одна большая гора в ящике «для игрушек» не нравится…
PS: книжки для меня не игрушки))) для них все понятно — полка, стелаж
в отельных ящиках, сортирую по тематике, особо любимые игрушки стоят на полке.
пока это самый идеальный вариант, но места у нас для него не хватает
Стеллаж большой, внизу — машины, динозавры, потом все черепашки-нинзя, наверху стоят книги, пазлы, настольные игры. Всякая мелочевка в шкафчике под кроватью. Крупная (железная дорога, конструктор большой, ледянки и прочее) — в его шкафу. Плюс игрушки мелкого туда переселили (пластиковый ящик), любит в нем капашиться
Аааа, ну и всякие раскраски, развивающие тетради, краски, карандаши — это тумба под столом
у нас 2 выдвижных из-под кровати ящика: 1 с лего, второй с контейнером, в котором кубики, а вокруг гараж машинок.Книжки на полке, животные на другой полке, посуда в кухне, развивашки всякие в закрытом шкафчике.
у нас две коробки)Одну я декорировала...
Но я хочу купить контейнеры для игрушек
одна большая корзина для больших игрушек (самосвалы, грузовики) и 2 небольших ящика там самые любимые машины. мы то чем он давно не играется или где то что то сломано и не поддается починки- утилизируем. не люблю сломанные машинки или не пригодные
у нас мягкие сидят на шкафу и (батарея спрятана по всей стене)вот на ней вдоль стены
для всех остальных из икеи стеллаж высокий с ящиками-вот там разложены по назначению
1конструктор,
2мелкие игрушки,
3больничка, кассовые пренадлежности, всякие баночки косметические,
4сумочки всякие ее
5музыкальные игрушки(плееры, микрофоны)
и еще внизу в шкафу полка под крупные домики, утюги, авто кресло для куклыи т.д.
и отдельный ящик стоит возле ивеевского под одежду для кукол, а на нем огромный дом зайчиков
часть отдала в дет.сад, но дочка одну узнала свою и снова притащила))
сейчас почти нет игрушек, мало что приношу в этот дом, и так места мало. наиграются и уношу обратно. А так дома пока жили муж стеллаж собрал и плюс много пластиковых контейнеров. Было удобно — что-то стояло на полочках что-то в коробках по темам и они под кроваткой чтоб не мешались) Теперь пока не знаю как будем делать…