3 недели мы просидели дома, 2 из них из за ремонта в садике и неделю из за одного кашля. Который не проходил неделю и по сей день. В итоге мы кашель не можем вылечить месяц((( ходили к врачу она назначала нам и ингаляции, и отхаркивающие средства, и противовирусные. Ни чего не помогает. Врач его внимательно слушала хрипов нету, все чисто. Педиатр наш не хочет пока назначать антибиотик. В пятницу (8 числа) пойдем на прием, как бы за справкой о том что переболели и за справкой во время ремонта. Сегодня утром сынипроснулся и вылез герпес, какая прелесть еще его не хватает. И нос заложен, но нос у нас тоже давно как будто зложен. Были у лора она сказала что увеличены аденойды, но до 6 лет они могут уменьшиться так что операция отменяется. Горло красное начала давать Септолетте рассасывать. Короче, пойдем в пятницу к врачу и пусть выписывает что нибудь и уже подумываю об антибиотике.
И только не нужно говорить «Почему так долго тяните и т.д.» и осуждать тоже не нужно.
Я как раз сегодня думала про Полидексу. И пока даю ему Зиртек. Сегодня идем к педиатру и спрошу у неё обо все что вы написали. Спасибо))
Антибиотик обычно назначают если высокая температура долго не сбивается.
Если у вас аденоиды, то вы так и будите болеть. От аденоидов идет слизь(сопли) по задней стенке, от чего и возникает кашель. Тут надо изменить само лечение. И не антибиотиками.
До 6 лет аденоиды не уменьшаются, а увеличивается носоглотка. Моему сыну 13 лет и у нас по сей день аденоиды. Их удалять нужно, если ребёнку нечем дышать. А если дыханию не мешает, то и удалять не нужно.
Попробуйте обратиться к гомеопату. Мы вот 2 курса пропили и стали болеть не так сильно, как раньше
тоже уже думала что цепанул на прогулки.
А вы чем то лечили? Я уже подумываю противоаллергические пожавать.
И спасибо)))
Да стрессов у него не было. Я даже уже не знаю. Да и давать я пока ему не буду антибиотик. Сейчас вспомнила у моей мамы тоже месяц не проходил кашель он и антибиотики пила и что только не пила. А потом сам прошол. Но я сейчас перебрала аптечку и нашла Лазолван вот теперь о нем думаю подавать.
мы зимой и 3 меяца болели… сильное снижение иммунитета и затяжные болезни глисты и паразиты… Попробуйте проглистогонить
не обязательно… есть ведь не только глисты, но и паразиты всякие… Нам 2 врач про это говорили педиатр и аллерголог-пульмонолог, это кстати первый вопрос у аллерголога-пульманолога был… Хотя мальчик у нас далеко не худенький,20 кг в 4 года… собственно и глистагонили мы из-за затяжной болезни, после все пришло в норму!
ясно, лучше схожу куплю таблетоки проглистогоню на всякий случай.
У нас долго был кашель, вылечили электрофорез ингаляции сироп.
ну на данный момент возможно кашель, как защитная реакция на воспаление миндалин и слизистой глотки(антибиотики не стоит наверно, температура-то нормальная...
начала читать ваш пост и почему-то первая мысль возникла " а нет ли гельминтов у ребёнка?!"… иногда такое бывает
Температуры нету, ведет себя как всегда балуется, играется ну все как обычно
Ой мы тоже недавно кашель вдвоем месяц лечили. И наконец вылечили. Ну смотри на счет антибиотика. Может и не поможет, если не бактериальная инфекция.
Мы пили проспан наверно бутылка 4, пока не выздоровели
Не знаю такого лекарства. Но давай и давай пока не выздоровеет, без прекращения
Ну с врачем посоветуйся. Я еще никогда в жизни не давала ребенку антибиотик
Есть кашель бактериальный а есть нет. Я читала что иногда дают антибиотик, если уже ничего не помогает. Но и не факт что он поможет
я даю сразу всем Флемоксин, как только кашлять начинают, сейчас многие так долго болеют, и мы тоже с нового года, вроде начинается болезнь, а потом раз и пропадает, в сад выхолили и сразу опять на больничный. Уже три месяца ттт не болели.