Все бы ни чего, но меня пугает температура 3й день ( подымается один раз днём 38 и раз ночью, сбивают нурофеном! У кого так было? Чем лечили? Даю цитовир ( в этот раз он нам не особо помогает ). Бронхомунал тоже толку не вижу ( но я только 3й день даю), инголяции с лазолваном делала( пока кашель сухой был ), сегодня АЦЦ начала давать, в нос виброцил и мирамистин! Вообщем лесу лечу, а толка нет (( сегодня собирались к врачу ( но темпы до 3 не было и я решила, что уже и не подымается ) а после 3х поднялась 37,8! Вот чем лечить? К врачу завтра поедим! Но может, у кого так было уже, хочется услышать чем лечили и что помогло
Противовирусные препараты это плацебо и выкинутые деньги. Сейчас же много информации по этому вопросу… Лучше на эти деньги фруктов купить...
Органищм сам замечательно антитела вырабатывает и мочит вирусы...
Все.
38 на третий день это нормально. Организ с вирусом борется 3-5 дней. В некоторых случаях 7 дней.
Когда у моего ребенка держалась Т 40, на пятый день мы сдали кровь на дому (платно), на шестой день, утром снова было под 40, совместно с педиатром было принято решения начинать антибиотик.
Так что теперь я просто мечтаю, чтоб мой ре болел с Т 38… Это просто счастье.
Выздоравливайте!!!
П.С. а вам в детстве каждый кашель АЦЦ лечили??? И столько же лекарств давали?....
Нурофен, свечи гевферон лайт, сироп от кашля геделикс. Если горло, то тонзилгон. В нос називин, аквамарис. Выздоравливайте)))Этот список нам педиатр назначает. Ничего от себя не придумала.