Влажный кашель , температура и насморк у ребёнка

Все бы ни чего, но меня пугает температура 3й день ( подымается один раз днём 38 и раз ночью, сбивают нурофеном! У кого так было? Чем лечили? Даю цитовир ( в этот раз он нам не особо помогает ). Бронхомунал тоже толку не вижу ( но я только 3й день даю), инголяции с лазолваном делала( пока кашель сухой был ), сегодня АЦЦ начала давать, в нос виброцил и мирамистин! Вообщем лесу лечу, а толка нет (( сегодня собирались к врачу ( но темпы до 3 не было и я решила, что уже и не подымается ) а после 3х поднялась 37,8! Вот чем лечить? К врачу завтра поедим! Но может, у кого так было уже, хочется услышать чем лечили и что помогло

YAHOO
093216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Бронхимунал с лечением орви взаимосвязи не имеет, пьется для профилактики конкретных бактериальных заболеваний легочной системы.

Противовирусные препараты это плацебо и выкинутые деньги. Сейчас же много информации по этому вопросу… Лучше на эти деньги фруктов купить...

Органищм сам замечательно антитела вырабатывает и мочит вирусы...

Пожаловаться
Екатерина
Девушки, неужели никто Комаровского не читает?.. Достаточно очень обильного питья, увлажнителя воздуха и жаропонижающее, если Т выше 38.5… Если нос не дышит, дозированно сосудосуживающее… Нос промывать физраствором.

Все.

38 на третий день это нормально. Организ с вирусом борется 3-5 дней. В некоторых случаях 7 дней.

Когда у моего ребенка держалась Т 40, на пятый день мы сдали кровь на дому (платно), на шестой день, утром снова было под 40, совместно с педиатром было принято решения начинать антибиотик.

Так что теперь я просто мечтаю, чтоб мой ре болел с Т 38… Это просто счастье.

Выздоравливайте!!!

П.С. а вам в детстве каждый кашель АЦЦ лечили??? И столько же лекарств давали?....

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Противовирусное один раз пропили, так после него еще хуже стало, больше не пьем. Настойку спиртовую прополиса даю по 10-15 капель 3-5 раз в день(в воде разводу, в небольшом количестве, или в молоке), много жидкости(вода, компот домашний), уголь активированный иногда по весу ребенка1 таблетку на 10 кг веса), в нос сначала фурацелин капаю(1 таблетку на 100 грамм воды развожу), потом альбуцид(если сопли сами не проходят или зеленые пошли уже, то так). Так же могу нос слабым солягым раствором промывать. От кашля луковый сироп или луковый отвар с гвоздикой. Тонзилгон иногда, е сли горло сильно болит
Пожаловаться
Натали
Противовирусное — Орвирем, можно анаферон детский, нурофен от температуры хорошо помогает, мирамистин и тантум верде в горло по очереди, в носик капли снуп, аквабэби, тизин, от кашля лазолван есть от сухого, есть от влажного кашля, мы пьем доктор Тайс, бифидумбактерин, чтобы не засорять антибиотиками организм.НЕ болейте!!!
Пожаловаться
Анжелика

Нурофен, свечи гевферон лайт, сироп от кашля геделикс. Если горло, то тонзилгон. В нос називин, аквамарис. Выздоравливайте)))Этот список нам педиатр назначает. Ничего от себя не придумала.

Пожаловаться
Ирина
Брогхомунал трата денег....2 курса пропили… от него еще сильнее кашлять начинал… сначала думала показалось… потом спецом наблюдала
Пожаловаться
Ирина
Противовирусное обычно эргоферон даю… сейчас тоже болеем… изопринозин пьем
Пожаловаться
YAHOO
Ирина 
Спасибо! Изопринозин неделю назад пропили курс
Пожаловаться
Ирина
YAHOO 
А мы вот первый раз его… для разнообразия так сказать))