Прыщики красные у ребенка 3 года

ОЙ девочки, карапуз мой маленький заболела, в субботу температура была 37,6 вечером, а ночью жар был, тепм. не померяли нурофен дали,

спала темп. в воскресенье заметила прыщички два на коленке, потом почти на ступне появился еще один и к вечеру на другой коленке прыщик соскачил, сегодня появились вокруг колен еще куча.потом по всем ногам высыпали, затем на локтях появились и в уголках рта с одной и с другой стороны, а щас уже и на ладошках и на ступнях, а еще в горле тоже прыщики такие же, вот врача с утра вызвали ждемс, думаем на ветрянку но в волосах на голове нету пока что ничего и подскажите могу ли я заразиться (37 недель у меня) не опасно ли это переживаю

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Скарлатина
Пожаловаться
Инна

если Вы болели, то врятли заразитесь… а если нет, инкубационный период до 21 дня… и вообще будет сложно что сказать, и малыш может заразится

Пожаловаться
Наталия Хлапова
Инна 
Инна, да я то болела ветрянкой если это конечно она
Пожаловаться
Инна

на ветрянку похоже… у нас сейчас… в прыщичках есть водичка?

Пожаловаться
Наталия Хлапова
Инна 
Инна, да вот непонятно вроде есть, но не во всех, так много их должно быть, вроде бы она с лица начинается, а у нас на коленке сначала потом на пальце ноги появился, щас все руки и ноги засыпало и больше нет ни где
Пожаловаться
Наталия Хлапова
Инна 
Инна, врача утром вызвали до сих пор ждем, сама переживаю блин, она плачет чешутся они
Пожаловаться
Инна
Наталия Хлапова, если хоть в каких-то есть — оно… у нас первый день было 8 прыщей на спине и ножках… на второй день побольше по всему телу… и только на 3 на голове появились и лице. Всего одно средство помогает от зуда — Каламин, дорогое… но больше нам ничего не помогло… ребенок плакал полночи… С 3 дня зуд и температура 39 начались…
Пожаловаться
Инна
Наталия Хлапова, 99% ветрянка… Каламин очень рекомендую, жалею, что сразу им не начала мазать
Пожаловаться
Инна
пока можете дать антигестаминное средство… фенестил… зиртек. может хоть немного поможет
Пожаловаться
Наталия Хлапова
Инна 
Инна, на спине и груди вообще пока нету, на лице у рта были два но уже пропали, а тепм в субботу была, пока нет, тьфу тьфу
Пожаловаться
Наталия Хлапова
Инна 
Инна, фенистил дала
Пожаловаться
Инна
Наталия Хлапова, ветрянка у всех по-разному высыпает… у кого-то вообще только живот и спина, у кого то всё лицо… подождите врача. напишите потом, что скажет… но прыщики с водяной головкой… это обычно ветрянка. и по виду похоже на фото
Пожаловаться
Наталия Хлапова
Инна 
Инна, врач не пришла, но позвонила, я ей симптомы сказала, она сказала что может и не ветрянка а что то инфекционное, сказала на прием прийти завтра, вот знала бы что а прием скажут сегодня бы сходила
Пожаловаться
Инна
Наталия Хлапова, охренеть… что-то инфекционное — на приём!!! да еще и с температурой. я б не пошла. вызвала б её завтра через регистратуру и сказала б, что ветрянка. Я так сделала: позвонила, сказала, что температуры нет, что у нас ветрянка. сказали сидеть дома, ждать врача
Пожаловаться
Инна
советую наврать завтра и сказать, что температура у ребенка под 38… и никуда не ходить с таким
Пожаловаться
Наталия Хлапова
Инна 
Лёля, мы к поликлиннике на димитрова относимся, она нам сказала в саму больницу не заходить, на фильтр сразу зайти, туда врач придет
Пожаловаться
Наталия Хлапова
Инна 
Инна, съездили, врач сказала не ветрянка, какая то инфекция, какая, не сказала, сходим к дерматологу завтра, может он что скажет, толком вообще ничего не сказала народу у нее много, быстро быстро посмотрела и убежала, ну будем эргоферон пить и бипантеном мазать пока, а завтра посмотрим
Пожаловаться
Инна
Наталия Хлапова, ох, держитесь!!! конечно, пусть хоть дерматолог посмотрит, а то конечно инетересный диагноз — не пойми какая инфекция. дерматолога спросите зуд снимать можно ли каламином… он хорошо снимает зуд и не только при ветрянки, комариный также например… а то жалко детё — чешется…
Предыдущая статья
манту и диаскин тест!!!
Следующая статья
Контагиозный моллюск.