Я не много в шоке.... Мамы 5-6 летних деток...

Приходит сейчас ко мне Дарья вся в слезах… Открывает рот, а там....

Зуб шатается, вот-вот выпадет..

Даше 5,7 лет

Че то я не ожидала, что так рано начнут выпадывать… Она говорит, что зуб шатался не много и в итоге она его расшатала еще больше… Т.е.если бы она его не трогала, то он бы норм.держался? Сейчас то что делать? Ждать пока сам выпадет? Он на ниточке там уже висит...

Во ск.у ваших детей начали меняться зубы????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
А вырос через 1-1,5 месяца
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
У нас тоже где-то в это время первый выпал
Пожаловаться
Ника
о начали после 7 лет выпадать, но я бы рада, если бы после 5, как у вас! Сейчас проблемы, они выпали, плохо растут, очень медленно, друг другу мешают продвигаться, ужас кароче!
Пожаловаться
Катеринка

у сына ранно. в 4.5 а у дочки в 6.8.....

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Нам 6.4… пока все на месте)) может это нам пора переживать а не вам?:D
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Олечка Тонаканян 
ЯотдамВечностьЗаНашу сТобойБесконечность, Да ну глупости))) наоборот хорошо!
Пожаловаться
Марина
У старшей начал качаться передний верхний (5,4). Тоже как-то не ожидала. Думала лет в 6-7 начнут.
Пожаловаться
Кристина

не переживайте, у каждого в разное время выпадают, значит новый на подходе был и выталкивал молочный.

Пожаловаться
Лилия
У нас как у вас))) месяц назад два нижних резца поменялись))) т.е. уже два коренных полностью вылезли. верхние начали шататься.

И шестерки последние уже вылазят.

Детки разные. Были у стоматолога. Говорит, что вполне не рано))

Пожаловаться
сашка иванова
в 5
Пожаловаться
Татьяна

в 4,5 первый выпал у старшей.

Пожаловаться
Лилия
5 с половиной дочке.

Уже поменялись два нижних резца (быстро очень выросли)

Шататься начали верхние.

И вылазят шестерки)))

Но у каждого по-разному. У подруги девочке почти 7. Зубки выпали и не растут.

Пожаловаться
Алена

в 4,3! Сейчас ему 5,7 у нас 4 коренных жевательных вылезли, 2 резца снизу и 1 резец сверху показался… и еще 2 зуба шатаются!

Пожаловаться
Naka

У нашего было страшнее… Зубы он чистит сам, я не бдю, но однажды говорит, зуб шатается… Я заглянула в рот и офигела, шатаются два нижних, которые первые росли, а сзади них еще два коренных — вторым рядом, как у акуленыша, лезут! Мы бегом к стоматологу, та нас к ортодонту — вырывать два нижних шатающихся и два следующих, чтобы не мешали расти коренным… Нам при этом за удаление зубов выставили счет в 15 тыщ… Сын удалением не был впечатлен, к вечеру расшатал два зуба, мы их благополучно и безболезненно выдрали, в течение недели еще два ненужных зуба выпали сами коренные их вытолкали) сейчас нам 6 лет и почти 5 месяцев, помимо этих двух коренных вылезли еще 4 моляра одновременно со всех 4х сторон, абсолютно незаметно, не беспокоя)

Пожаловаться
Маруся
Старшему скоро 5,6 пока ничего.
Пожаловаться
Юлия Мигачева

у нам в группе в саду уже у половины детей меняются передние 4 зуба, идут сразу на смену и верхние и нижние

Показать ещё