Умные часы с GPS-треккером для ребенка

Брат в этом году идет в школу, да и вообще растет, становится все более самостоятельным. Часто уходит к друзьям в гости и я волнуюсь, что там делает или куда именно ходят гулять на улице-много в наше время и опасностей и людей со злым умыслом. Помимо всего прочего, вокруг коттеджного поселка лес и есть речка, что манит магнитом детвору.

Задумалась о таких SOS -часах для малышни

Помню однажды, мне было лет 5, мы с детворой убежали играть на стройку -конечно строго настрого было запрещено там появляться, но кто бы слушал. Я, играясь, провалилась в открытый люк. Заброшенная стройка и убежавшие дети. И время к вечеру. Если бы не счастливая случайность-проходивший мимо взрослый-куковать мне там в холодной воде неизвестно сколько и чем бы закончилось тоже не ясно. Такие часы мне бы тогда очень не помешали бы. Нажать на кнопку SOS и позвонить родителям, а если ты не знаешь где именно, они найдут тебя по карте.

Или на часы можно позвонить и послушать как общается с ребенком учитель, воспитатель или няня. И никто этого не заметит-часы включат динамик без каких-либо опознавательных знаков.

Если ребенок снимет часы или с него снимут, то родителям придет оповещение, можно позвонить тут же ребенку на часы и спросить что случилось.

Еще из полезных функций-можно отследить перемещения ребенка за последние три месяца.

Для меня еще плюс, что это не отдельное устройство в виде мобильника, которое легко потерять.

Часы надо периодически заряжать, где-то раз в три дня. И необходимо приобрести симку с интернетом (минимальный пакет).

У кого такие есть? Ваши отзывы?

Слышала, что есть некачественные предложения на рынке-мутный экран и неточное определение местоположения, а так же дешевый пластик. Особенно, если покупать несертифицированный продукт на китайских сайтах.

Но про качественные часики пока только положительные отзывы.

Читайте также: отзывы о часах с gps трекером

Elena
181318393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ого какие часики, но то что заряжать так часто, огорчило
Пожаловаться
Elena
Ли 

Юлия, Раз в три дня думаешь часто? Что-то мне кажется норм…

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Плка мы вырастим, появится, что-то еще))))
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН
Алена ПТАХ 

Алена ПТАХ, +1 что нибудь по круче)))

Пожаловаться
Ника

Отличный девайс. Думаю, что очень полезный, только, конечно, лучше брать качественный.

Пожаловаться
Екатерина
О! Как я такие хотела, но потом забыла о них. Спасибо, что напомнили!
Пожаловаться
Luna
Приветик! Я лично своему ребёнку приобрету. Времена неспокойные… Цена позволительна. Меня вот только смущает… Нательное то, что оно… Излучение, радиоволны… Вредно безусловно…
Пожаловаться
Мария
Шикарна вещь.будем покупать
Пожаловаться
Клементина
Стоит брать только оригинал за 8500₽. Более дешевый вариант -подделка, в которых даже приложение толком не настроить и не скачать. У дешевых всего три функции и они частенько зависают, короче, деньги на ветер.
Пожаловаться
Клементина 

Купила чуть меньше чем за 1000. Приложение настроила, все отлично работает. И функций больше чем 3. Есть и счетчик шагов, и маршрут, и геозона, и звонки и все остальное. И погрешность геолокации либо минимальная либо вообще отсутствует.

Пожаловаться
Лина

Хорошие часики, надо брать

Пожаловаться
Катерина
Я такие на Алиэксперессе видела, тоже на будущее хочу, незаменимая вещь в наше время.
Пожаловаться
HotChilly

Ой… я хочу!

Пожаловаться
HotChilly
как правильно загуглить именно такие?
Пожаловаться
Elena
HotChilly 
HotChilly, Ищи smart baby watch
Пожаловаться
Светлана
Вот тема!!! Класс!
Пожаловаться
Miroslava
Вещь классная, но что если ребенок их снимет?
Пожаловаться
Elena
Miroslava 

Miroslava, Родителю придет сообщение, что часы сняли. Можно тут же позвонить ребенку.

Пожаловаться
Алёна
Леночка, у Даши у нашей такой, сейчас покупаю второй девочки. Никаких проблем с пластиком и экраном, всегда до 10м показывают геоплзицию… Я довольна. Единственно, они не противовдарные и не водопроницаемые!
Пожаловаться
Elena
Алёна 
Алёна, Ален, а какие именно у вас? Или именно эти?

Их просто миллион...

Пожаловаться
Алёна
Elena, У нас smart baby watch q50
Пожаловаться
Elena
Алёна 

Алёна, Ага, значит эти что у меня на картинках… спасибо!

Пожаловаться
Зануда Туся
Полезненько, только бы реальную модель бы))))
Пожаловаться
amelia
Крутая штука.
Показать ещё