Умные часы с GPS-треккером для ребенка

Брат в этом году идет в школу, да и вообще растет, становится все более самостоятельным. Часто уходит к друзьям в гости и я волнуюсь, что там делает или куда именно ходят гулять на улице-много в наше время и опасностей и людей со злым умыслом. Помимо всего прочего, вокруг коттеджного поселка лес и есть речка, что манит магнитом детвору.

Задумалась о таких SOS -часах для малышни

Помню однажды, мне было лет 5, мы с детворой убежали играть на стройку -конечно строго настрого было запрещено там появляться, но кто бы слушал. Я, играясь, провалилась в открытый люк. Заброшенная стройка и убежавшие дети. И время к вечеру. Если бы не счастливая случайность-проходивший мимо взрослый-куковать мне там в холодной воде неизвестно сколько и чем бы закончилось тоже не ясно. Такие часы мне бы тогда очень не помешали бы. Нажать на кнопку SOS и позвонить родителям, а если ты не знаешь где именно, они найдут тебя по карте.

Или на часы можно позвонить и послушать как общается с ребенком учитель, воспитатель или няня. И никто этого не заметит-часы включат динамик без каких-либо опознавательных знаков.

Если ребенок снимет часы или с него снимут, то родителям придет оповещение, можно позвонить тут же ребенку на часы и спросить что случилось.

Еще из полезных функций-можно отследить перемещения ребенка за последние три месяца.

Для меня еще плюс, что это не отдельное устройство в виде мобильника, которое легко потерять.

Часы надо периодически заряжать, где-то раз в три дня. И необходимо приобрести симку с интернетом (минимальный пакет).

У кого такие есть? Ваши отзывы?

Слышала, что есть некачественные предложения на рынке-мутный экран и неточное определение местоположения, а так же дешевый пластик. Особенно, если покупать несертифицированный продукт на китайских сайтах.

Но про качественные часики пока только положительные отзывы.

Читайте также: отзывы о часах с gps трекером

Elena
181318393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Филисити

Для школьников младшего возраста прекрасно часы Ginzzu GZ-507 подойдут. Мы себе такие взяли и очень довольны ими) Сынишка правда не всегда — ведь пошалить не сильно получается) О этих часах мы на впервые узнали. Там было наерное штук 20 вариантов с обзорами возможностей. Нам эти больше всего понравились!

Пожаловаться
Анна

я бы приобрела для своих. пока рано. одни никуда не ходят. но вот в школу пойдут. наверное будем приобретать. муж уже рассказывал про такие гаджеты.

Пожаловаться

Я на алиэкспресс купила. Отличные часики, все работает. Я довольна.

Пожаловаться
Katerina DoubleMama

я крутила вертела такие, считаю неоправданно дорогой фигней…
если как вы говорите злоумышленники, то они эти часы быстро снимут и выбросят. Мобильник считаю более практичной штукой, их тоже можно отслеживать. Эти часы не подлежат ремонту, пара тройка ударов/падений и хана им!

Пожаловаться
Лана

Для ребёнка это самое то, у нас они давно, а на Новый год подарили ещё племяннице, она такая довольная и уже пользуется ими. Классная вещь, облегчает жизнь маме и учит ребёнка самостоятельности, сама об этих часах узнала через форумы, купила их у официального дистрибътера smartbabywatch.ru. Вот такие симпатичные умные часы принёс Дед Мороз.

Пожаловаться
Екатерина

Я сначала заказала на али, мне пришла подделка. Продавец хоть и имел много хороших отзывов, но оказался очень непорядочным. Потом заказала в фирменном интерет магазине за 2290 руб. Тут всё отлично. Теперь уже новые модели есть, вот думаю заказать.

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

я бы взяла своему

Пожаловаться
Виктория
Для ребенка очень полезная штука! Тем более в наше время
Пожаловаться
Мария Трифонова

Ух ты какое хорошое изобретение! Надо тоже задуматься о покупке таких часиков, сынок подрастает! Лен, а что за фирма?

Пожаловаться
Elena
Мария Трифонова 

Мария Трифонова, Маша, они разные есть. Погугли smart baby watch

Пожаловаться
Мария Трифонова
Elena, Спасибочки
Пожаловаться
Диана Дорошенко

ой какие классные, надо будет в будущем такие взять обязательно

Пожаловаться
annettochka
Интересная штука! Не первый раз слышу и взяла на заметку себе на будущее.
Пожаловаться
Алла Счастливая
точность зависит от оператора: билайн достаточно качественная связь в этом плане. У меня мтс, так вот их в такой аппарат смысла не ставить — я даже дома не могу разговаривать (хотя и квартиру сменили и прочее), только на улице — очень плохо ловит сам по себе. Классная штука, запомню на будущее!
Пожаловаться
Alis
Круто. Куплю такие своему, когда подрастет
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Ребенок попытается их обмануть как только узнает, зачем они нужны, я подозреваю… но идея интересная. Правда, погрешности до соседнего города — это неплохо )))) надеюсь, там нет такого косяка

Пожаловаться
Elena
ЧудесатаЯ 

ЧудесатаЯ, Я не знаю что это за погрешности такие. Прекрасно много лет пользуюсь навигатором в телефоне-все прекрасно

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Elena, Да я тут начиталась комментов. Но я свой телефонный не тестила. Он у меня сядет, по-моему, раньше, чем я до леса доберусь )
Пожаловаться
Elena
ЧудесатаЯ 
ЧудесатаЯ, Ну вот я м вкоменты фоткам да оба Авива. Сейчас включила gps-в помещении точность 24 м. На улице в парке сегодня было 2 метра. За 5 лет что-то ни разу навык мне не показал другой город. Байки какие-то…
Пожаловаться
Оленька Киселева
Где такие посмотреть?
Пожаловаться
Elena
Оленька Киселева 

Оленька Киселева, В интернете много.… погуглите smart baby watch

Показать ещё