Что с дочкой?

Девчата нет сил!!! Дочке 3,8 года последних 3 недели встает ночью примерно в час и до 3-х сидии в кровати стонет то плачет то ноет… То голова болит, то, что-то чешется, то зуб то прыщик… То игрушку потеряла срочно ищи получив желаемое снова лежит и ноет… Крутится… Спрашиваю чего плачешь? Она в истерике кричит Ничего! И продолжает выть… Ныть… Будит вторую дочку! Уже и умыть пыталась как бы разбудить… Не помогает, вроде не спит в этот период, считает мне до10-ти и обратно если спросить....))) что это такое ??? Каждую ночь в одно и тоже время у нас такой«концер», что делать ???? К врачу собираемся! Просто хочу спросить может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Украинцева

у вас резкий скачек роста 2 раза проходили с маленькой держитесь у нас месяц полтора и нормально

Пожаловаться
Юляша

Вы знаете, у нас было похожее, только Ваш ребенок отвечает и реагирует на вопросы, а у меня было по типу лунатизма: он просыпался плакал, но глаза закрыты и добиться от него что случилось было невозможно. Лечились у невролога. Оказалась, это было связано с головными болями, которые потом перешли в дневное время. Сейчас, слава Богу, эти состояния прошли, вот только мигрень остается.

Я думаю Вам стоит проконсультироваться у специалиста, и ванны перед сном с успокаивающими травками (кстати это тоже советовал и невролог) тоже не помешает. Еще нам помогал 1/2 таб. глицина перед сном.

Пожаловаться
Ирина
А днем спит?
Пожаловаться
Ольгердина
Ирина 
Ирина, Да днем спит…
Пожаловаться
Олик

А перед сном что дочка делает?

Попробуйте часов с 19 начать спокойные игры, не включать мультфильмы, не давать гаджеты — они на психику тоже влияют.

Часов в 20 можно сделать успокоительную ванну — с солью и ароматом лаванды. Сделать в комнате сквозное проветривание или просто погулять перед ванной. Потом ванна — теплое молочко с медом, или чай с тавками — и в кроватку. Чтобы в 21 уже слушала сказку и засыпала.

Пожаловаться
Ольгердина
Олик 
Олик, Да вот сегодня будем пробовать такой эксперимент после сна днем никаких мультиков и Игр в догонялки как она любит… может поможет
Пожаловаться
Ольга

У нас было такое, просыпался в одно время говорил в попе мышка сидит. Надо было кремом помазать либо помыть попу. Дали лекарства от глистов, как рукой сняло.

Пожаловаться
Катерина

Может ревнует Вас к младшей доченьке? Тем более раз младшая малышка с Вами спит.

Пожаловаться
Ольгердина
Катерина 
Катерина, Возможно, но началось это недели 3 назад а доче уже 6мес.…
Пожаловаться
Катерина
Ольгердина 

Раньше может не воспригтмала ее, как конкурентку на мамочкино внимание.

Пожаловаться
Ольгердина
Катерина 
Катерина, Возможно))
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Мне кажется это ревность. С психом поговорите.
Пожаловаться
Ольгердина
МосковскийБИТ 
МосковскийБИТ, Говорили с психологом тоже предполагала такую версию…
Пожаловаться
Виктория
А в садике у неё всё хорошо? И вообще в эмоционально плане, как день проходит вообще?
Пожаловаться
Ольгердина
Виктория 
Виктория, Да в садик по утрам тяжело… Но при этом в саду нравится)) она у меня гипер активный ребенок…
Пожаловаться
Сяка-Бяка
с собой уложите,,,,
Пожаловаться
Ольгердина
Сяка-Бяка 
Сяка-Бяка, Не могу со мной младшая
Пожаловаться
Тамара
Сяка-Бяка 
Ольга, Это ревность обычная

укладывайте детей отдельно от себя, зачем к себе то???

Пожаловаться
Виктория
Сяка-Бяка 
Ольга, Временно же можно младшую отдельно положить, Раз такие дела(
Пожаловаться
Сяка-Бяка

Ольга, на 1 ночь хотябы… может она рядом с вами будет норм спать

Пожаловаться
Ольгердина
Сяка-Бяка 
ТамараСамара, Так старшая и спит отдельно с рождения, а младшая тоже спит отдельно когда ложу, просто за ночь от одной кровати бегать к другой как то поспать не выйдет