Посоветуйте какие нибудь фильмы или сериалы посмотреть с ребенком
Вобще из наших предпочтений: любим документальные фильмы про космос, из любимых так же «Легенда№17», «Жизнь Пи», посмотрели все серии Гарри Поттера, Элвин и бурундуки. Пытались смотреть российские фильмы типа «Книга мастеров», ребенок сказал, выключай мама, неинтересно. Может есть какие то сказки типа «Малефисенты» по красочности и смысловой нагрузке, этот фильм тоже очень полюбился
А что смотрите вы?
стюарт литтл, чарли и шоколадная фабрика, бесконечная история, приключения буратино, артур и минипуты, варвара краса длинная коса, каспер,
Чарли и шоколадная фабрика ) -один из самых любимых у нас, золотой компас нравится, дом(мультик) и мост в террабитию(хотя мне он грустным показался) еще Алиса в стране чудес с Деппом)
Белоснежка и Охотник
Поросенок Бейб, Литтл Стюарт, Паутина Шарлотты? Паддингтон? Мы таки вообще Звездные войны любили.
У нас любимый фильм «Про красивых маму и папу» — то есть свадьба наша )))
А вообще, «Смотрите, кто заговорил» или «Трое мужчин и маленький ребенок» — семейные такие комедии ))
мой только халка смотрит
Моя семья и другие животные
мы Дивергент посмотрели и Восхождение Юпитер в кинотеатре с сыном. Всем очень понравилось
Еще из любимого у моего: Тихоокеанский рубеж, Гадзила, Облачно возможны осадки в виде фрикаделек.
У меня брат лет с 5 фанат сериала Сваты. Все серии наизусть знает.