Хотите кошмарик на ночь?

Я скоро вздернусь, девчат. Угадайте что? Даааа, мы опять болеем! Хотите кошмарик на ночь?Начал деть кашлять сильно. Температуры нет. Лечимся по стандартной схеме. Позавчера смотрела горло — горло просто красненькое. Сейчас полезла перед сном, а там вот это:

Хотите кошмарик на ночь?

Не настолько «разросшееся», но очень похоже(( Фото с инета, если что.

Сказать, что я прифигела — это ничего не сказать(((((((((((((((((((( сон и усталость дня как рукой сняло. Гугл гласит, что это — хронический тонзиллит

Ну, ***, только его нам не хватало, к нашему букету болезней!!! Ну просто космос, а не новость!!! Фееричное завершение дня.

Девы, у меня уже сил нет. Честно.Хотите кошмарик на ночь?Это какой-то бесконечный дурдом сменяющих друг друга болячек. Если нам опять пропишут антибиотик (третий за три месяца), я просто не знаю, в какое место его колоть, ибо у ребенка живого места на попе уже нет! Синяки тупо не успевают сходить!

Летом вырежем к чертовой матери гребанные аденоиды с гребанными гландами. Да что угодно вырежем, лишь бы этот ад наконец-то кончился!

Можете ничего не писать. Утром все равно к врачу пойдем, естественно. Пост — тупо выговорится. Спасибо за внимание. Ушла порыдать в углу.

DafffyMay
0492323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катюша
Автор, можно вопрос? Как часто вы болеете? Кормили ли гв и до скольки? Мы с года мучались горлом постоянно. Чуть что сразу 40 и ангина. Нам сейчас 5 и как то все ттт. Видать переросли. Выздоравливайте
Пожаловаться
DafffyMay
катюша 

катюша, ИВ с трех месяцев.

До полутора лет вообще практически не болели. Ну, насморк я не считаю.

В полтора грипп хватанули, ка осложнение — пневмония пошла… И отит первый. Пол года лечились, но потом тоже норм.

А как в сад пошли ( с трех лет) — начался ад кромешный. Неделю ходим, три болеем. Конечно, многие так адаптируются, я понимаю. Но что-то мы как-то по особенному жестко. Кстати, после этого поста я на следующий день выяснила, что у ребенка правосторонняя пневмония (без температуры), опять отит и ангина бонусом… Сейчас долечиваемся, уже все гуд)

Пожаловаться
Ирэна

Скорее поправляйтесь!

Пожаловаться
Наталья Боярская
Я перестала залезать в такие моменты вв интернет, звоню в скорую и прошу детского педиатра для консультации, и все ему изливаю.это очень хороший аналог инета…
Пожаловаться
Stefi
Светлана, Ну, это да… Утверждать не могу. Всякое бывает. Пусть детки не болеют((
Пожаловаться
Светлана
Stefi 
Stefi,
Пожаловаться
Светлана
Stefi, Мне тоже такое в детстве говорили… ТОже, кстати, тонзиллит прошёл, когда повзрослела.

Зато пришла беда откуда не ждали. У дочки было воспаление лёгких, хотя она не болела почти в детстве. Так что — НЕ УГАДАЕШЬ.

Пожаловаться
SAMAYSHASTLIVAY

у нас была такая фигня в три года, тоже были попытки убрать антибиотиками, но кажется только после «люголя» пошло дело, так что рекомендую))))) и ничего мы не хронические, может не надо торопиться то все вырезать. Держу кулачки за вас, представляю как он орет когда уколы — бедненький(((((((((Скорей поправляйтесь

Пожаловаться
Анастасия
Ужасно!(( тугой может вопрос, понимаю что редко вы сейчас в сад ходите. Но вообще, это не от сада вы так болеть стали?
Пожаловаться
Татьяна

сдайте на инфекции.у сына хронический тонзилит, а виной всему вирус Эпштейна_Барра.

Пожаловаться
Lastochka

у меня хронический тонзилит с детства. если вовремя убирать пробки то ничего страшного

Пожаловаться
Даша
Выздоравливайте скорее!!! У меня мормышка в 2.5 удалили аденоиды! Тоже всё болела бесконечно, каждый месяц антибиотики… Сейчас, тьфу-тьфу намного легче
Пожаловаться
Екатерина

ничего себе… скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Ирина Кккк

удаляйте если есть показания. мне в свое время не удалили — теперь проблемы с суставами серьезные, и на всю жизнь. может еще осложнения на почки и сердце давать

Пожаловаться
Шумелка Fish

У меня хрон тонз — гланды на месте, ору шо потерпевшая)))

Пожаловаться
МаМаАня

а по стандартной схеме-это значит одни и те же лекарства?

а антибиотик каждый раз один и тот же?

Пожаловаться
Broyulka

сочуствую, у меня вечный тонзилит после ангины
но от него можно избавиться каким-то прижиганием гланд( не удаление вроде)

Показать ещё
Актуальные посты