Я скоро вздернусь, девчат. Угадайте что? Даааа, мы опять болеем!
Не настолько «разросшееся», но очень похоже(( Фото с инета, если что.
Сказать, что я прифигела — это ничего не сказать(((((((((((((((((((( сон и усталость дня как рукой сняло. Гугл гласит, что это — хронический тонзиллит
Ну, ***, только его нам не хватало, к нашему букету болезней!!! Ну просто космос, а не новость!!! Фееричное завершение дня.
Девы, у меня уже сил нет. Честно.
Летом вырежем к чертовой матери гребанные аденоиды с гребанными гландами. Да что угодно вырежем, лишь бы этот ад наконец-то кончился!
Можете ничего не писать. Утром все равно к врачу пойдем, естественно. Пост — тупо выговорится. Спасибо за внимание. Ушла порыдать в углу.
катюша, ИВ с трех месяцев.
До полутора лет вообще практически не болели. Ну, насморк я не считаю.
В полтора грипп хватанули, ка осложнение — пневмония пошла… И отит первый. Пол года лечились, но потом тоже норм.
А как в сад пошли ( с трех лет) — начался ад кромешный. Неделю ходим, три болеем. Конечно, многие так адаптируются, я понимаю. Но что-то мы как-то по особенному жестко. Кстати, после этого поста я на следующий день выяснила, что у ребенка правосторонняя пневмония (без температуры), опять отит и ангина бонусом… Сейчас долечиваемся, уже все гуд)
Скорее поправляйтесь!
Зато пришла беда откуда не ждали. У дочки было воспаление лёгких, хотя она не болела почти в детстве. Так что — НЕ УГАДАЕШЬ.
у нас была такая фигня в три года, тоже были попытки убрать антибиотиками, но кажется только после «люголя» пошло дело, так что рекомендую))))) и ничего мы не хронические, может не надо торопиться то все вырезать. Держу кулачки за вас, представляю как он орет когда уколы — бедненький(((((((((Скорей поправляйтесь
сдайте на инфекции.у сына хронический тонзилит, а виной всему вирус Эпштейна_Барра.
у меня хронический тонзилит с детства. если вовремя убирать пробки то ничего страшного
ничего себе… скорейшего выздоровления!!!
удаляйте если есть показания. мне в свое время не удалили — теперь проблемы с суставами серьезные, и на всю жизнь. может еще осложнения на почки и сердце давать
У меня хрон тонз — гланды на месте, ору шо потерпевшая)))
а по стандартной схеме-это значит одни и те же лекарства?
а антибиотик каждый раз один и тот же?
сочуствую, у меня вечный тонзилит после ангины
но от него можно избавиться каким-то прижиганием гланд( не удаление вроде)