Как часто болеют Ваши дети?

Особенно 3-7 лет?

Сколько раз в год и чем обычно болеют?? Как Лечитесь?

Я уже без сил, мы первый раз серьезно болели ротовирусом в 2 года и с тех пор так и болеем постоянно чем то- то орви по 6 раз за год, то отиты, то аденоиды, то еще что нибудь… максимум летом можем быть здоровыми 3 месяца. Еще и астма, которая при каждых соплях обостряется.

Когда дети перестают так часто болеть?

Мы когда лежали в больнице слушали лекции по школе астмы, там был раздел про частоболеющих деток. Вроде все рекомендации выполняем, а толку никакого(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Младшему ребенку даю исмиген. Старший уже ко всему адаптировался, а младшей в садике постоянно с соплями приходилось ходить. Сейчас такого нет

Пожаловаться

в этом году только раз болели… простуда

Пожаловаться
Инесса

Похожее было. Начните давать какой-нибудь имуномодулятор. Мне больше всего Исмиген нравится. Европейское зарекомендовавшее себя качество и эффект виден почти сразу

Пожаловаться
Елена

Девочки, подскажите...

Ребенку 3 года. Обнаружили, что он дома нашел блистер Кетанова… Не хватает 7 таблеток… 2 нашли… Прошло более двух часов… Рвоты нет… Что надо сделать?

Пожаловаться
Оксана Королёва
ОРЗ 2-3 раза в год без температуры, сопли и кашель. Сразу как начинает заболевать пропиваем анаферон и весь отопительных сезон с увлажнителем живем
Пожаловаться
Екатерина
Оксана Королёва 
И мы с увлажнителем, но что с ним, что без него ..

Мы анаферон пили 3 месяца, так аллерголог сказала, и 2 месяца не болели…

А сейчас перестали его пить и деринат капать и заболели((

Пожаловаться
Оксана Королёва
Екатерина 
Ясно, просто я даю его как только сопли зеленеют, чтобы быстрее выздоровела. Я очень быстро от нее заражаюсь и проходит болезнь у меня дольше. Я все таки думаю, что анаферон помогает.
Пожаловаться
Lisa
Сопли постоянно подлечиваю, кашель тоже бывает время от времени. Но я думаю постоянное катание в автобусе сыграло свою роль при выработке иммунитета. Лекарствами редко лечимся, очень. Иногда антигриппин, если чувствую, что заболевает, а надо в сад идти хоть как. Если соплей много, то капаю тоже сосудосуживающее, но это редкость. Чаще мажу мазью согревающей и пьём подорожник и шиповник от кашля.
Пожаловаться
Лера

3 раза в год, орви. Старшая вообще не болеет уже 2 года. Но я много раз писала, что для этого делаю. Сын болел часто с 3 месяцев до 3 лет, а потом стало можно пить имунорикс, и наша жизнь наладилась, как и с дочкой. Я ни в коем случае не рекламирую, но для моих детей это лекарство стало панацеей. Но это при том, что мы уехали из мегаполиса в маленький посёлок.

Пожаловаться
Леночка
Мы болеем раз в 1-2 мес, ходим в сад! В прошлом году 3 дня ходили в сад — 3 нед на больничном!
Пожаловаться

Если ходим в сад, то болеем часто. Когда не ходили в сад, то не болели совсем.

Пожаловаться
Лилия Кириллова
Вам бы санаторий или поехать на море подлечиться
Пожаловаться
Екатерина
Лилия Кириллова 
Кто б это все проспонсировал. Денег и так с трудом хватает(((
Пожаловаться
Лилия Кириллова
Екатерина 
а для часто болеющих детей есть же санатории бесплатные или нет?
Пожаловаться
Екатерина
Лилия Кириллова 
Можно в сосновку путевку получить.

Но толку мало будет, тут надо именно на море ехать. И минимум на месяц.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Лилия Кириллова 
Нам дали на 21 день в прошлом году санаторный сад. Впечатления самые ужасные, больше я на эту гадость не готова
Пожаловаться
Alena

2-3 раза в год болеют ОРВИ или ОРЗ.

Ротавирус тоже был года два назад, но быстро прошёл без антибиотиков.

Пожаловаться
Екатерина
Alena 

Здорово)

А у нас почему то тяжело проходил, температура 40 была 6 ночей((( вот и назначили нам антибиотики тогда.
Пожаловаться
Alena
Екатерина 
Кошмар...

У нас темпа была 39-40 и рвота всего один день, дальше на спад пошло.

Пожаловаться
Лиса

Этой зимой не болели ( тьфу тьфу )

Пожаловаться
Екатерина
Лиса 
Молодцы
Пожаловаться
Екатерина
Лиса 
Что то делали для того, чтобы не заболеть?
Пожаловаться
Лиса
Екатерина 
гв с младшей, а старшей замороженые ягоды ( летом наморозили)
Пожаловаться
Наташа Цветкова
Старший болеет раз в месяц. Младшая реже, может раз в 3-4 месяца, но у нас адаптация к саду идет.
Пожаловаться
Sue

До сада 2 раза в саду первый год каждый месяц. Сейчас реже.

Пожаловаться
Анна
Ттт после 3 стала редко болеть…
Показать ещё