Ни чего не могу понять

Заметила, что сын с утра просыпается, тяжело дышит. Чищу носик, а там огромные козули, и когда чищу, кровь идет. Но сегодня мне показалось, что у него вместе с козулями выходит гной. К ЛОРу только 21 сможем попасть, блин, мне теперь кажется, что он что-то в нос запихал… Поехали в больницу сами, они сказали не экстренно, принимать не будем.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
030397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Очень хорошие капли проторгол обычно продают там где делают лекарство или в центральной аптеки…
Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

В смысле не экстренно мы до 3 лет часто в челюстно лицевой бывали и всегда без проблем смотрели просто приедти и скажете что что то него в носике и посмотрят

Пожаловаться
Irina
Это экстренный случай — инородное тело в носу. Нас принимали в приемном покое больницы лор-отделения.

Правда, оказалось, что ничего в носу нет, просто аденоиды воспалились.

Пожаловаться
Евгения
Irina 
а как проявились?
Пожаловаться
Irina
Евгения 
Резко перестал дышать нос. Ни соплей, ничего. Просто не дышит. Подумала, что-то засунул.
Пожаловаться
Барси

промывайте носик… не гной а сопли… а кровь что жесткие козявки царапают и сосуды которые близко кровят

Пожаловаться
Осенняя
прям уж гной? промывайте нос чем-нибудь и будет вам счастье. а от гноя придуманы даже капли в нос с содержанием антибиотика — изофра. на заметку вам
Пожаловаться
Евгения
Осенняя 
желто- зеленая масса, не приятно пахнущая. Буду знать, спасибо!
Пожаловаться
Осенняя
Евгения 
достаточно промывать нос. у вас на самом деле не экстренная ситуация. сомневаюсь, что сопли у кого-то пахнут одуванчиком или ромашкой. аквалор есть для носа. дорогой, да. но у него струя такая мощная, что всё промоет. аквамарис капать можно. я последнее время на минералку перешла. минералкой и нос промываю, и горло полощу дочке.
Пожаловаться
Irina
Евгения 
С запашком — это повод не откладывать визит к врачу, может, и правда, что засунул. Сходите платно.
Пожаловаться
Катюшка

а он сморкаться не умеет?

Пожаловаться
Евгения
Катюшка 
сморкается, вроде как выходят сопли желтоватые.
Пожаловаться
Катюшка
Евгения 
если густые — промыть можно
Пожаловаться
Осенняя
Евгения 
стесняюсь спросить. а до этого у вашего ребёнка никогда соплей не было? чего так паниковать?
Пожаловаться
Евгения
Осенняя 
были, но не такие они, выходит желто-зеленая масса, пахнущая гноем.
Пожаловаться
Катюшка
Евгения 
бактериальная инфекция из аденоидов.
Пожаловаться
Катюшка
че-то у меня никогда не было желания понюхать сопли
Пожаловаться
Евгения
Катюшка 

я их целенаправленно и не нюхала, просто даже когда чистишь, запах не приятный.

Пожаловаться
Осенняя
Евгения 
а вчера вечером было всё в порядке? а сегодня резко вдруг всё плохо?
Пожаловаться
Евгения
Осенняя 

Приехали с больницы, запихал все- таки кусочек пенопласта!

Пожаловаться
Катюшка
Евгения 
тьфу ты… ну ведь уже большой, чтобы пихать в нос что попало!!!
Пожаловаться
Евгения
Катюшка 
да он себя иной раз как годовалый ребенок ведет . Невролог говорит, что из-за проблем с психикой
Пожаловаться
Катюшка
Евгения 
а сами как думаете — из-за чего?
Пожаловаться
Евгения
Катюшка 

Честно вам скажу, тут и психика и воспитание) У нас бабушки с дедушками как. Мама запретила, к ни пришел, нажаловался, и все разрешили. Один воспитывает, другой все разрешает. Ну и психика, лечим. Почти постоянно на таблетках

Пожаловаться
Катюшка
Евгения 
у нас бабушки такие же, но детки для себя давно усвоили, что у бабушки они короли и им позволительно почти все (наверное, только какать на голову нельзя), а дома есть четкие правила.
Пожаловаться
Евгения
Катюшка 
ну а вот мой ни как, инфантильный видимо.
Пожаловаться
Катюшка
Евгения 
за ним точно глаз да глаз нужен! может все-таки перерастет
Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Аквамарис спрей и промывайте чаще. Протаргол в каждый проход 3 капли. А потом обязательно к врачу

Пожаловаться
Евгения
Катюшка 
вот и я надеюсь.
Пожаловаться
Осенняя
Евгения 
ограничить общение с бабушками и дедушками. если не хотите продолжения типа как с пенопластом. есть ведь ещё множество способов что-то сделать этакого. а дети те ещё выдумщики. двойная политика воспитания вообще губительна для ребёнка