Школы олимпийского резерва. Москва.

В сентябре Алисе 3 года. Планируем попробовать отдать ребенка в спортивную секцию. На данный момент склоняемся к художественной гимнастике?????

Расскажите, у кого детки ходят или ходили именно в школу олимпийского резерва, что там и как? Платно или бесплатно? Или система взносов есть?

Конкурс там бешеный, наверное?

В общем, буду рада любой информации)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы тоже на гимнастику хотим в будущем
Пожаловаться
Stewardess
Ирина 

тогда уже начинай искать)))

Пожаловаться
Любовь
А туда так просто не берут. Только способных детей. У знакомых ребенок в хоккей ишрает
Пожаловаться
Stewardess
Любовь 

берут всех на испытательный срок! Понятное дело, если ребенок не захочет или будет не достаточно потенциала, то никто не будет ее насильно туда водить)))

Пожаловаться
МамаПсих
Цена пздц. У мужа на работе у сослуживца дочь в бассейн ходит в олимпийский резерв. Одно занятие 3000 тысячи. В месяц у них ток на эти занятия около 40 тыс уходит
Пожаловаться
МамаПсих
И это пока не ясно даже будет ои с нее толк потом.т к девочке еще только 6 лет
Пожаловаться
Stewardess
МамаПсих 
То есть гос школа стакими ценами???

У коллеги сестра ходила в школу на мичуринском, но ей тогда было лет 10… Там пятидневка, с утра спорт, потом обычная школьная программа, потом снова спорт… За все это они платили 25 тыс в мес, в 2007-2008 годах это было… Но это за всё вообще! Я так посмотрела, обычно через день-два тренировки… Вот ищу инфу теперь...

Пожаловаться
МамаПсих
Stewardess 
Нет.учится она в обычной. А на тренировку в олимпийский резерв. Или вы хотите чтоб прям там жил ребегок?
Пожаловаться
МамаПсих
Да и цены с 2008 до 2016 выросли.
Пожаловаться
Stewardess
МамаПсих 
Нет, я хочу, чтобы с трех лет она начала ходить на тренеровки, чтобы к обычной школе, к 6-7 годам было ясно — или профессиональный спорт, или просто для общего физического развития.

Да, я понимаю, что цены изменились) поэтому хочу узнать ситуацию на данный момент)

Пожаловаться
МамаПсих
Stewardess 
Ну вот я и говорю цену))) вот они тоже до школы ходят. В этом году в школу пойдет. Там хз что дальше будет
Пожаловаться
Энн
Stewardess 
Пятидневка это ужасно! Меня хотели отдать в такую школу при Большом. Я попросила бабушку этого не делать, но мама вроде до сих пор жалеет, что не отдала меня туда. Хотя если мама стюардесса и сама где-то тусит, то может это действительно хороший вариант))
Пожаловаться
МамаПсих
Энн 
Я б тоже не смогла на пятидневку отдать
Пожаловаться
Stewardess
МамаПсих 
До пятидневки еще далеко на самом деле) и вопрос в другом! А если у ребенка будет нереальный потенциал, подготовка к соревнованиям будет занимать весь день. В таком случае пятидневка оправданна, я считаю)

К той сестре коллеги родители ездили каждый день, на вечернюю треню. Так что не стоит думать, что слили ребенка и всё!

Пожаловаться
МамаПсих
Stewardess 
Мне муж скажет увольняйся и занимайся детьми я обеспечу. Собственно он особо и настаивает.чтоб я на работу шла. Это чисто мое решения.т к я уже не могу сидеть лома
Пожаловаться
Stewardess
МамаПсих 
Не, если скажут, что есть данные и т д, я тоже буду только ребенком и заниматься)