что-то я напугана.
дочка только что сидела, смотрела мультики и буквально за 15 минут, а может меньше покрылась испариной… она вспотела так что плавочки стали влажными и все волосики у корней мокрые, а на шее капельки..
она просто сидела, не бегала, не прыгала...
дома тепло, но не настолько.
она дома в одних плавочках..
сейчас сходили в душ и мерю температуру, но что-то я переживаю… никогда такого не было… в чем может быть причина? возможно Вы сталкивались с таким?
нижние пряди насквозь мокрые(… это она так с потела(
есть какие-то изменения? у нас такого не было!
самой инетересно, что это такое. у меня такое иногда бывает, просто ни с того ни с сего все мокрое, аж переодеваться приходится. правда, обычно такое ночью. самочувствие при этом нормальное, температуры нет, с простудами не связано, сердце не частит. даже не понятно, откуда и копать.
так бывает при скачке температуры в ту или иную сторону, а еще так проявляться может эндокринное заболевание
у меня у сестры кстати с сиба 2 детей вот она по любому в курсе, я пока нет, не болейте
вчера пришла забирать из сада, воспитатель тоже самое сказала, пришлось сменить трусики и маечку, волосы мокрые. сказала что во время тихого часа так сильно вспотела. у нас такое бывает, когда заболевать или начинает или болеет. может просто вот так поспать, пропотеть и потом как огурчик… так что не думаю, что есть повод для сильных перживаний, наблюдай пока
Не знаю.Пусть всё будет хорошо!!!
может из-за того что болела долго? Не знаю даже, не болейте, пусть все обойдется
не сталкивалась, не болейте
даже не знаю))) не болейте)
Может температура??...
Смерила… 37… Но при такой никогда не было потливости
Надеюсь все хорошо!!
Как говорят в пот бросило:) не переживай