Чем чистите зубы после 3-лет

Передние зубы темнеть стали(

Я поняла, что паста рокс для малышей, асепта беби и тд, полная хрень, так как они вообще не защищают зубы от кариеса((

Сегодня чистила ему дорогим сенсодином взрослым .

Думала будет хуже, но я его сначала предупредила, не глотать!, выплёвывать, полоскать!

Сначала сморщился, потом начал плеваться, когда почистила.

Промыл рот и все ок.

Теперь буду только взрослыми пастами хорошими чистить.

Посмотрю на результаты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта
Доктор заяц, а после него рокс гель, его нельзя глотать.
Пожаловаться
Алена

мы splat детский обычно берем или еще бывает германские разные, но зубки у нас ттт хорошие, только 2 задних немного с кариесом были, мы пломбы ставили и все.

Пожаловаться
Екатерина

Я разные покупаю от 3 лет- сплат, новый жемчуг, акварель. Дочке Сплат пломбирный нравится, чистит зубы с удовольствием и очищает хорошо

Пожаловаться
Валюша

Я тоже несколько ммесяцев назад купила рокс детск. — так у нас передние зубы за весь период чистки этим маленьким тюбиком стали черные. перешли на колгейт детский, прям отчищала ему дня 2- вроде светлее стали. Рокс больше никогда брать не буду!

Пожаловаться
Настя

у нас дракоша ))еще мне в детстве родители покупали дракошу )) очень нравится ))

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
У нас детский splat
Пожаловаться
Лагерта

Ппростецкой детской зубной пастой «Буратино» от компании ВЕСНА(40 рэ стоит). Брала дорогие — зубы темнеют. А эта очень хорошо чистит, налета не остается. Мне нравится.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Лагерта 
Спасибо!
Пожаловаться
КатяКатерина

нам выписали детский рокс со фтором. им и чистим

Пожаловаться
СережкинаЯ
КатяКатерина 
Какой возраст на нем написан?
Пожаловаться
КатяКатерина
СережкинаЯ 

4-7 с ягодами

Пожаловаться
СережкинаЯ
КатяКатерина 
Спасибо!
Пожаловаться
BatGirl

роксом или сплатом детским.

Пожаловаться
Анна

мы сначала роксом чистили, а потом на жемчуг наш перешли )))) я разницы какой-то в худшую сторону не увидела, а малышу она по вкусу больше нравится!

Пожаловаться
Нася
паста ведь не панацея. тут и питание и генетика имеет место быть
Пожаловаться
СережкинаЯ
Нася 
Гигиена тоже не на Последнем месте
Пожаловаться
Ольга
Нася 
++++ дело далеко не в пасте.
Пожаловаться
Нася
СережкинаЯ 
нл и далекооо не на первом
Пожаловаться
СережкинаЯ
Нася 
Если бы у вашего ребёнка зубы рушились, вы бы сидели уповали на генетику? Или что то предпринимали?

После сладкого идём чистим зубы всегда.

Это негласное правило у меня.

Пожаловаться
Ольга
СережкинаЯ 
Я бы бежала сломя голову к стоматологу, думала чем помочь, а не чистила пастой для взрослых.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Ольга 
Ходили, фторировали и все.
Пожаловаться
Нася
СережкинаЯ 
а у вашего ребенка зубы рушатся и вы сидите и упаваете на пасты зубные, это ли не бред??? кто вам сказал, что паста спасет от этого? вы сами придумали? я вас поздравляю с открытием великим, это не так. и против генетики не попрешь, если есть в роду такие проблемы. у нас, слава богу, в семье нет таких проблем. у меня даже прабабушку в 90 лет хоронили с ее родными зубами, все до одного на месте были. и она, кстати, зубы не чистила совсем) до сих пор помню ее коронную фразу: «от ваших паст все зубы повыпадывают», а мы чистили и смеялись над ней.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Нася 
По генетике все ок
Пожаловаться
Анна
СережкинаЯ 
Мне родители до 3 лет не чистили зубы, только когда сама начала. Чищу их 1 раз в день. Когда к стоматологу прихожу, хвалит мои зубы… Гигиена важна, но раз они стали разрушаться здесь дело не в пасте или в том, что вы что-то не так делаете, а в организме что-то не то. Считаю, что после каждой конфеты чистить зубы это перебор, но это лично мое мнение…
Пожаловаться
СережкинаЯ
Анна 
Стоматологи рекомендуют после каждого приёма пищи чистить зубы

Мы сейчас в Эмиратах, так тут в обед все арабы индусы идут и чистят зубы стоят ( мы в магазине видели продавцов за этим занятием)

Зубы у них как в рекламе у всех

Пожаловаться
Анна
СережкинаЯ 
Прикольно))
Пожаловаться
ummmmmm

Rocs детский