Передние зубы темнеть стали(
Я поняла, что паста рокс для малышей, асепта беби и тд, полная хрень, так как они вообще не защищают зубы от кариеса((
Сегодня чистила ему дорогим сенсодином взрослым .
Думала будет хуже, но я его сначала предупредила, не глотать!, выплёвывать, полоскать!
Сначала сморщился, потом начал плеваться, когда почистила.
Промыл рот и все ок.
Теперь буду только взрослыми пастами хорошими чистить.
Посмотрю на результаты.
мы splat детский обычно берем или еще бывает германские разные, но зубки у нас ттт хорошие, только 2 задних немного с кариесом были, мы пломбы ставили и все.
Я разные покупаю от 3 лет- сплат, новый жемчуг, акварель. Дочке Сплат пломбирный нравится, чистит зубы с удовольствием и очищает хорошо
Я тоже несколько ммесяцев назад купила рокс детск. — так у нас передние зубы за весь период чистки этим маленьким тюбиком стали черные. перешли на колгейт детский, прям отчищала ему дня 2- вроде светлее стали. Рокс больше никогда брать не буду!
у нас дракоша ))еще мне в детстве родители покупали дракошу )) очень нравится ))
Ппростецкой детской зубной пастой «Буратино» от компании ВЕСНА
(40 рэ стоит). Брала дорогие — зубы темнеют. А эта очень хорошо чистит, налета не остается. Мне нравится.
нам выписали детский рокс со фтором. им и чистим
4-7 с ягодами
роксом или сплатом детским.
мы сначала роксом чистили, а потом на жемчуг наш перешли )))) я разницы какой-то в худшую сторону не увидела, а малышу она по вкусу больше нравится!
После сладкого идём чистим зубы всегда.
Это негласное правило у меня.
Мы сейчас в Эмиратах, так тут в обед все арабы индусы идут и чистят зубы стоят ( мы в магазине видели продавцов за этим занятием)
Зубы у них как в рекламе у всех
Rocs детский