Игрушка ребёнку за 7 тыс. руб.

Моя дочь сходит с ума по героям мультикп «Холодное сердце», особенно обожает саундтрек из мультика, поёт его постоянно. Просит у меня кукулу игрушку " поющая Эльза с микрофоном". В инете она стоит около 7-ми тыс руб.

Впереди Новый год и дочкин день рождения.

Вот не знаю, стоит ли дарить ей подарок за такие деньги? Понятно, что цена игрушки, на мой взгляд, сильно завышена. Но ребёнок прям мечтает. А вдруг подарю, а она по играет пару дней и бросит.

Вы бы потратились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня дочка бредила этой куклой почти месяц, она действительно классная, у нас в Италии стоит 92.5 евро.

Мы купили ей на католическое Рождество, ей нравится, пока играет.

Пожаловаться
Кстати, у нас в магазине этих кукол больше нет, все раскупили.
Так что покупайте и не думайте про цену, хороший подарок!
Пожаловаться
Нюша
Italjanka 
Уже купила. )
Пожаловаться
Татьяна
Да потратились бы, если конечно есть возможность. Муж у меня уже все барби, пони и домики хочет скупить.
Пожаловаться
Руся

нет! Если уж прям мечтает, то только при условии, что все бабушки тоже вложатся в этот подарок. Моя очень мечтала о Ферби. Купили когда сама накопила. Поиграла день — валяется вон уродец.

Пожаловаться
Натали Шашкова
Даже у нас в детском мире такая почти 6 т.р. стоит что-то сильно дорого за 7 в инете. Мои тоже просили но я им объяснила что за эту же цену я им две пары сапог куплю или одну куклу которой они поиграют с недельку и пойдёт пылиться на ту же полку что и многочисленные другие. Они всё поняли. однозначно считаю не целесообразным покупать такую игрушку. Вам решать.
Пожаловаться
Батьковна

ага… я вижу все такие прям, «НЕт, это слишком»… а как детям своим планшеты покупать в 3 года да за 20тыс так чтото не заикаются… ИМХО… я бы купила… мой танк запросил, я нашла танковый бой, стоит 5000… уже хотела брать… я итак редко игрушки покупаю сыну… но вот у нас новая мечта повилась… мы хотим котенка!!! и мы с дедом морозом никак не решим, что все же дарить.....

Пожаловаться
Qqsya

Уже купила. Причем это один из 5 подарков )))

Пожаловаться
Viki

Сын на новый год заказал парковку и железную дорогу, и то долго думал, что он хочет, определенности не было, больше дочка его надоумила, а вот девочка моя в подарок по любому поводу ждет Монстров Хай, будет на новый год очередная заказанная кукла Тералай, 9 или 10 по счету, которую я нашла с огромным трудом, в среднем кукла стоит 2000р и потраченных уже 18-20 ти тыс рублей не жалко, потому что она реально ими играет, собирает как коллекцию, говорит даже когда вырасту, буду их хранить!

Пожаловаться
Юлия

У нас есть интерактивный щенок Венди, он умеет выполнять разные команды, дарили на прошлый НГ стоит он 5000.Итог стоит год пылиться, играла буквально два дня.Решайте сами.Если есть возможность, почему бы и нет?!)

Пожаловаться
Ирина

Мой сын мечтал о роботе за 4 тыс. Просил с сентября месяца, я купила ему на день рождения в декабре. Это был вторник. С субботы он ни разу не подходил к игрушке. Так и стоит, пыль собирает. Хватило интереса на 4 дня. Теперь я точно завязала с дорогими игрушками. Да, и батарейки в этого робота стоят 600 рублей.

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Нивжизнь не купила бы

Пожаловаться
Дарья Александрова

если есть возможность, то да)

Пожаловаться
Светлана

На фига. Тоже как то своему Чак машинку купила, ну из мультика, и его друзей и трек и еще всякой фигни.Неделя и он был заброшен, когда появился новый мультик.Больше такой глупости не сделаю

Пожаловаться
Мария Мартынова

Нет.

Пожаловаться
Екатерина
Я бы взяла. Смотрите по финансам своим. Сможете потом прожить без этих денег или нет.
Пожаловаться
СвеТочка
Купила бы конечно
Показать ещё