Моя дочь сходит с ума по героям мультикп «Холодное сердце», особенно обожает саундтрек из мультика, поёт его постоянно. Просит у меня кукулу игрушку " поющая Эльза с микрофоном". В инете она стоит около 7-ми тыс руб.
Впереди Новый год и дочкин день рождения.
Вот не знаю, стоит ли дарить ей подарок за такие деньги? Понятно, что цена игрушки, на мой взгляд, сильно завышена. Но ребёнок прям мечтает. А вдруг подарю, а она по играет пару дней и бросит.
Вы бы потратились?
У меня дочка бредила этой куклой почти месяц, она действительно классная, у нас в Италии стоит 92.5 евро.
Мы купили ей на католическое Рождество, ей нравится, пока играет.
Так что покупайте и не думайте про цену, хороший подарок!
нет! Если уж прям мечтает, то только при условии, что все бабушки тоже вложатся в этот подарок. Моя очень мечтала о Ферби. Купили когда сама накопила. Поиграла день — валяется вон уродец.
ага… я вижу все такие прям, «НЕт, это слишком»… а как детям своим планшеты покупать в 3 года да за 20тыс так чтото не заикаются… ИМХО… я бы купила… мой танк запросил, я нашла танковый бой, стоит 5000… уже хотела брать… я итак редко игрушки покупаю сыну… но вот у нас новая мечта повилась… мы хотим котенка!!! и мы с дедом морозом никак не решим, что все же дарить.....
Уже купила. Причем это один из 5 подарков )))
Сын на новый год заказал парковку и железную дорогу, и то долго думал, что он хочет, определенности не было, больше дочка его надоумила, а вот девочка моя в подарок по любому поводу ждет Монстров Хай, будет на новый год очередная заказанная кукла Тералай, 9 или 10 по счету, которую я нашла с огромным трудом, в среднем кукла стоит 2000р и потраченных уже 18-20 ти тыс рублей не жалко, потому что она реально ими играет, собирает как коллекцию, говорит даже когда вырасту, буду их хранить!
У нас есть интерактивный щенок Венди, он умеет выполнять разные команды, дарили на прошлый НГ стоит он 5000.Итог стоит год пылиться, играла буквально два дня.Решайте сами.Если есть возможность, почему бы и нет?!)
Мой сын мечтал о роботе за 4 тыс. Просил с сентября месяца, я купила ему на день рождения в декабре. Это был вторник. С субботы он ни разу не подходил к игрушке. Так и стоит, пыль собирает. Хватило интереса на 4 дня. Теперь я точно завязала с дорогими игрушками. Да, и батарейки в этого робота стоят 600 рублей.
Нивжизнь не купила бы
если есть возможность, то да)
На фига. Тоже как то своему Чак машинку купила, ну из мультика, и его друзей и трек и еще всякой фигни.Неделя и он был заброшен, когда появился новый мультик.Больше такой глупости не сделаю
Нет.