Даете ли вы своему сыну играть в куклы?

Сейчас вот выложила в сеть фотку, что играю с дочкой в куклы — тут же мамы мальчиков сказали, что у них одни машинки… Как так? у моей дочки и машинки и самолеты и куклы, а у их сына только машинка… они же сразу ребенка ограничили в развитии. Дочб просит машинку и я купила. Пистолет не просит. Если бы был сын и просил пупса, я бы тоже купила.

Муж такой — нет, мальчик сам не должен в куклы играть, только с сестрами… А я бы вот сыну даже купила куклу, если бы он попросил и на кухню взяла бы печенье лепить с собой...

Бедные мальчики, у которых нет сестер… им придется замкнуться в своем мире из машин и пистолетов и не играть в ролевые игры с куклами…

А вы своим сыновьям только мальчиковые игрушки покупаете? а куклы не разрешаете, боясь, что голубым вырастет (папа боится)…

П.с. Не один из братьев, игравших со мной в куклы голубым не вырос, все традиционной ориентации. так что я за унисекс в игрушках, покупать то, что ребенок хочет, а не запрещать развиваться в каком-то направлении. и девочке и мальчику.

Юлия-zeta451
0651617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
Специально старшему куклу брала (сама), чтобы он хоть как-то разбавлял свои игры (например принцессу бы спасал или еще как-то), сама игры придумывала. Он сказал не хочу в куклы и все… Так и сидит кукла, пылится…
Пожаловаться
У моего сына есть кукла-парень, без детальной прорисовки гениталий, он вообще как бы в трусах. Есть и девушка у этого парня. Любовь, семья, отношения)
Пожаловаться
Наталья
у нас в садике несколько фото видела- как мальчишки с удовольствием коляску с уклами катали- и это НОРМАЛЬНО
Пожаловаться
Морковь
О, мой брат тоже в мои куклы играл.а я в его машины.и все с ним норм.
Пожаловаться
Loo
У меня девочка) но и мальчику купила бы и куклу и коляску и посудку и прочее помимо машинок.
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
У моего сына есть большой пупс. Ничего странного и страшного в этом не вижу. Он его и спать укладывает и на машинках катает и супом кормит
Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ

У моего есть пупс. Он к нему как к братику, может в кроватку положить, одеялкой накрыть, поцеловать

Но так, чтоб играл нет. Он у меня как раз из тех мальчишек, кому подавай стройтехнику, пожарные, устраивать аварии и спасать

Пожаловаться
Ехидна
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ 
мне кажется они изначально созданы для хаоса и разрушений))))
Пожаловаться
Linda

были куклы.

Пожаловаться
Femina
Linda 

вся суть

Пожаловаться
Femina
Linda 
я тщательно слежу, чтобы мои дети не страдали от гендерных предрассудков. в результате оба с одинаковым удовольствием играют и в куклы и в машинки.
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
А потом удивляются, что мужья с детьми не помогают)