Сейчас вот выложила в сеть фотку, что играю с дочкой в куклы — тут же мамы мальчиков сказали, что у них одни машинки… Как так? у моей дочки и машинки и самолеты и куклы, а у их сына только машинка… они же сразу ребенка ограничили в развитии. Дочб просит машинку и я купила. Пистолет не просит. Если бы был сын и просил пупса, я бы тоже купила.
Муж такой — нет, мальчик сам не должен в куклы играть, только с сестрами… А я бы вот сыну даже купила куклу, если бы он попросил и на кухню взяла бы печенье лепить с собой...
Бедные мальчики, у которых нет сестер… им придется замкнуться в своем мире из машин и пистолетов и не играть в ролевые игры с куклами…
А вы своим сыновьям только мальчиковые игрушки покупаете? а куклы не разрешаете, боясь, что голубым вырастет (папа боится)…
П.с. Не один из братьев, игравших со мной в куклы голубым не вырос, все традиционной ориентации. так что я за унисекс в игрушках, покупать то, что ребенок хочет, а не запрещать развиваться в каком-то направлении. и девочке и мальчику.
У моего есть пупс. Он к нему как к братику, может в кроватку положить, одеялкой накрыть, поцеловать
Но так, чтоб играл нет. Он у меня как раз из тех мальчишек, кому подавай стройтехнику, пожарные, устраивать аварии и спасать
были куклы.
вся суть