Мамочки деток 3,4,5 лет.. Про кружки!

Привет, девочки!

Расскажите, в какие кружки вы водите своих деток. Как выбирали и главное-почему именно туда?)

Я свою на плавание и гимнастику начинаю водить. Очень хотелось бы послушать ваш опыт!

Спасибо всем за комменты!

Мамочки деток 3,4,5 лет.. Про кружки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаСНЕЖУЛЬКИиСАШУЛЬКИ

Дочке 5 лет.Ходили на гимнастику.Проходила недолго(где то месяц) и перестали. Тренер очень требовательный несмотря на возраст, начались слёзы перед тренировками-перестали ходить. Теперь ходим на фигурное катание-дочке оооооооочень нравится тфу тфу тфу(тренер не менее требовательный и строгий).Но ходим с удовольствием.

Пожаловаться
Tatiana
Старший с 3 лет на фортепиано занимается.

Средний танцы, теннис, футбол.

Хочу плавание еще

Пожаловаться
Lilia

плавание уже тоже начали, гимнастика у нас с 4 лет, но тоже записала.

Пожаловаться
Lilia
ещё планирую в будущем ирландские танцы и музыку! посмотрим))
Пожаловаться
Lilia
ах да забыла,. раз в неделю к подруге ходим на пони кататься, уже потиху осваивает трот, но это так, в виде забавы больше
Пожаловаться
Elena

Мою дочу водила с 2.5 лет раз в неделю на микроспорт.В 3 года начали гимнастическую школу отходили год.раз в неделю.с 4 лет начали уроки плавания (сразу 2 вида занятий совместить тяжело после садика)

Пожаловаться
Настенька
Футбол и бассейн. На остальное нет физически времени, я фуллтайм работаю. Пойдет в школу там у них будут кружки, а сейча в саду гимнастика и разный спорт, пение и рисование, плюс я сама его рисовать еще учу
Пожаловаться
Катерина
На танцы. С плаванием пока не получается
Пожаловаться
Дарья Шандер
Карате- муж.вид спорта.сыну понравилось первое занятие остались далее… ходим полгода уже
Пожаловаться
Евгения Эм

моя пока только в садичные кружки ходит — букваренок, ритмика, изо… так сказать, постарались развивать в нескольких направлениях, после сада видно будет, на гимнастику не хочу отдавать, у нас в группе ходит 4 девочки, все воют — не хотят идти, когда их мамы вечером забирают. Вообще, хотела бы ее в бассейн записать, но водить с малым пока нет времени, хорошо было бы обоих на одно время туда водить

Пожаловаться
Мария
бассейн, дзюдо и художка — все с сентября посещает.
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom

мы ходим в бассейн и каратэ!!! ребенок кайфует, выбирал сам да и полезно это все

Пожаловаться
Мишель
У нас только английский, ребенку хватает, ни куда больше не просится
Пожаловаться
Сладкоежка

послушаю, хочу свою на танцы попробовать поводить

Пожаловаться
Марина
Послушаю
Пожаловаться
Оксана

На айкидо уже ходим. И в бассейн отдаю