Моему главному мужчине в жизни, моему ангелу, самому большому счастью сегодня 5 лет! Мой сыночек, мой мужчина, мой защитник! С Днем рождения тебя, родной! С первой минутки, как ты появился в моем животике и до сегодняшнего дня нет в мире человека ближе и дороже для меня.Хочу подарить тебе весь мир, все здоровье на земле, все счастье … Так хочется осуществить твои мечты, помочь тебе всего добиться! Но ты у меня мужчина, а значит должен рушить сам преграды…а мы с папой всегда будем твоей поддержкой и опорой…С Днем Рождения, сынок!!! ♥♥♥
С первым Юбилеем НАС!!!
Комментарии
Предыдущая статья
санаторий в Курортном районе СПб
Следующая статья
Лекарства ребенку 6 лет.
Поздравляю с юбилеем

Здоровья ему! И беззаботного детства!
нет, я планировала даже искала в инете всякие штучки(в прошлом году и конкурсы были и подарки и игры) а в этом году мы заболели и все слегли перед праздником, до сих пор долечиваемся, поэтому все просто и обычно
поздравляю!!!!!!!!!
Какой красавчик
голубоглазый парень
поздравляю вас с такой важной датой
С Днем Рождения твоего сынулю
Вы с мужем похожи, как брат и сестра!)))
спасибо большое
, да многие его за сына моей мамы принимают, а не меня за дочь

Поздравляю! Но все таки можно поинтересоваться… как можно назвать главным и любимым мужчиной сына???? А муж как же? Для меня муж это все, естественно что любовь к сыновьям от этого не меньше — но ведь это совсем разные вещи.....
спасибо
!!! муж для меня тоже все, еще у меня папа есть,, которого я тоже безумно люблю! НО! сын это все -таки сын, и его я люблю больше всего на свете, мужей может быть много( я не про себя… у единственный и дай бог на всю жизнь) а вот любовь к детям на первом месте! или вы считаете, что сначала все мужу любимому и неповторимому, а уж потом сыну… это разные вещи, я говорю именно о моем мужчине-сыне, моем защитнике и опоре(именно о сыне)… когда у мужа ДР я ему тоже поэмы про любовь к нему говорю