Девочки а если после укола на реакцию манту намочили руку? Это очень плохо? Вернее мы не просто намочили а помылись… с гелем((( Воспитатели не напомнили что ребенку сделали манту и он сам не рассказал а у меня голова в понедельник была целый день кругом! Целый день потратила на то чтобы попасть к терапевту в поликлинику не по прописке, купить подарок мужу на др. У мужа в этот день был день рождения, конечно мне до этого было не до подарка, я 3 недели была в отпуске и без денег к концу отпуска))) к тому же не знала что ему дарить пока он не сказал. Ну и с самого утра мы с ребенком скакали в поликлинику за справкой что здоровы а потом в сад! Короче когда забрала ребенка из сада, погуляла, встретили папу, поужинали и поздравили его с днем рождения, помыла и уложила ребенка! Легла и мысли начали потихоньку укладываться в голове… Вспоминаю что утром я подписала согласие на мантушку, так как у нас с 2013 года ее нет, в прошлом году нам никак ее не делали потому что мы то болели то не болели и я 2 раза писала отказ из-за соплей. ну тут появились первый день после отпуска и я зашла к врачу в садике и выяснила что ребенку сделают манту… Ну вот и у меня глаза на лбу, я в ужасе что мы руку намочили! Главное следа от укола я не увидела вообще. Думаю а вдруг не стали делать! Вечером забираю ребенка, узнаю в нянечки (она водит детей на прививки) и она говорит что вчера Паше сделали манту, типа он ничего не рассказал? Ну тут и Паша вспомнил что его ище несколько детей водили к медсестре, сажали на стульчики, он держал градусник, потом укусил комарик… Сказали что он не орал… ну молодец конечно… Но почему со мной не поделился этим вчера?(((( Что я за мать такая непутевая(я еще вчера собаку привязала на поводке и оставила около садика, а мы с Пашкой пошли получать посылку с Почты и там только я вспомнила про собаку))) блин надо стихи учить а то с памятью проблемы...
Нет мне оправдания короче… Но а вообще это чем нам грозит то что мы руку мочили?
можно мочить.
Еще ни разу небыло, чтобы не намочить ))) Маленькая не уснет без душа. Не переживайте! Ни на что это не влияет.
Не переживайте. Ничего не должно произойти. мы тоже мочили ручку и ничего страшного.