Ребенок плачет на занятиях по гимнастике

Девочки, помогите разобраться- второй год водим дочь на художественную гимнастику. Сразу сообщу -водим не для того, что бы «Алину Кабаеву» из нее сделать, а для общего развития. Первый год слезы, конечно, были, но не так часто и в конце учебного года она ходила туда практически с удовольствием. Но сейчас, после лета- это что-то ревет даже до того как на сами занятия попадет. Мне даже как-то преподаватель ее по гимнастике звонила и спрашивала на сколько серьезно мы собираемся ее готовить- для большого спорта или для себя. Я сказала ей, что для себя, она ответила, что по-мягче будет с ней заниматься. В общем вопрос весь в том- стоит ли и дальше сквозь слезы ее водить(может это она первый месяц привыкает) или забирать ее с гимнастики? И еще- на гимнастику мы ее записали т.к. водить очень близко(3 минуты пешком), а на танцы я ее записывать не хочу, это не ее, уже по садиковским танцам понятно. У нас в районе строят ФОК, но он в лучшем случае в середине следующего года откроется. Не знаю что делать- продолжать водить до открытия ФОКа, или забирать ее и сидеть дома.

Катрин
0326031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Зачем издеваться, не хочет не надо…
Пожаловаться
Мария
Оно Вам надо??? Для себя, а так ломать ребенка(((
Пожаловаться
Мария
Поговорить и спросить чего она хочет, если категорически против гимнастики я бы забрала!
Пожаловаться
Наталя
спросить почему плачет? Не нравятся как с ней обращаются, хорошо или может она не хочет гимнастикой заниматься
Пожаловаться
Sweettuka
Зачем ребёнка травмировать?!

Лучше уже куда+то на плавание

Пожаловаться
Катрин
да вот ждем открытия ФОКа, там будет бассейн.
Пожаловаться
Sweettuka
Тогда ждите) гуляйте больше
Пожаловаться
Дельфинка

да ну. В чем смысл спорта через силу? Попробуйте другое, мало разве кружков? Плавание, карате, фигурное катание, легкая атлетика и тд и тп

Пожаловаться
Unicorn
Я бы не заставляла
Пожаловаться
Тата

Я б насильно не стала водить