Катерина
Катерина
Гамильтон
23 года
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Приветики всем, я тут, я с вами? главная новость, которой я хочу поделиться, это я сдала тесты на второй уровень по нутривистике, юхуууу. В октябре начинается университет ? и новый год с интереснейшими… Читать далее
?? Наши новости, подпропала я ???
155
Доброго всем дня😍 опять воскресные рецептики. Сегодня у нас суп из лука порекомендовать с картошкой, на полторы палки порекомендовать, 3 картофелины и одна головка репчатого лука. Во… Читать далее
Воскресенье, день без мяса)))
+6
145
Прошла не так давно курс от Жени Липатовой @janelip.art в инстаграмме по скетчингу маркерами спиртовыми и я в восторге. Акварель и масло это хорошо, но чего то такого я никогда не пробовала… Читать далее
Скетч маркеры)))
Скетч маркеры)))
Скетч маркеры)))
Скетч маркеры)))
Скетч маркеры)))
+4
1
175
Привет всем! Как и обещала, рассказывать по немножку обо всем. В этом году у нас был незабываемый отпуск на Тенерифе. Я виделись с подругой, которую не видела почти 20 лет, представляете? Она… Читать далее
Тенерифе, сказочный отдых
+14
5
191
Приветики девулички, красотулички!По учёбе идет подготовка к экзамену к первому. Были две онлайн лекции, мне очень понравилось и рассеялась каша в голове. «Включалась» в работу медленно и сначала… Читать далее
2
497
Приветики девулички красотулички!Кого шокирует заголовок, мол " Лондон-это не Шотландия", в это трудно поверить, но я знаю, заголовок-это часть серии, если давно меня читаете и заметили… Читать далее
4
555
Приветики девулички-красотулички! Наткнулась на статью, Анны Быковой, не могу не поделится. Детские истерики и что с этимделать. Капризы и истерики. Это скорее даже не именно про истерику,… Читать далее
5
504
Прочла, решила поделиться. Желание некоторых посторонних людей поставить в тупик незнакомую мать с младенцем озадачило меня еще тогда, когда мой старший младенец лежал в коляске. Представьте… Читать далее
7
841
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение