Сон ребенка 5-6 лет

Здравствуйте! Моя дочка если спит со мной во сне постоянно сползает с подушки, садится и ложится на меня (мне на грудь, на живот, на мой бок). Она это во сне делает, я так понимаю, что неосознанно. Муж ругается, говорит, нечего её к этому приучать, мод, есть подушка, и она должна спать на ней, а не на людях, мол, эгоизм растет… И не знаю, вообще, это нормально? А когда спать одна, бывает что с кровати падает.

Femdag
012711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

нормально спит, если вместе спим. у мамы бывает в гостях когда.

покрутиться может, конечно, может и ноги закинуть или руки. ну убираю и все. Терпеть не собираюсь, если мне дискомфортно. переложила обратно на подушку и все.

Пожаловаться
Наталья

Моей 4 года, она всю ночь брыкается, прям сильно пинается (если со мной спит и ногами то кровать пинает, то стену, когда в своей кровати спит). Тоже норовит ноги куда-нибудь закинуть. И тоже сползает с подушки. И вообще одеялом не укрывается. Вот ни в какую.

Пожаловаться
Nina Tora
Она с вами спит? Я с рождения в кроватке укладываю. Недавно купили ей кровать с бортиками. Посмотрите тоже…
Пожаловаться
Dream
Мой ребебенок спит отдельно но если приходится спать вместе то спит ужасно садится ругается и машет руками. Сам спит хорошо.
Пожаловаться
Ольга Лоскутова
Моей 1.4 до 8 месяцев спала в кроватке пока в больницу нас не положили. С тех пор с нами спала. А сейчас муж сам сделал ей кроватку, приучаем отдельно спать, так как она один раз хорошо пнула в живот. Сделали кроватку и на пол стелим подушки мягкие и игрушки. Если упадет, чтоб не больно было.
Пожаловаться
Balarima

на отдельной кровати уж надо бы спать)) ну стулом хоть подоприте ))

Пожаловаться
МамаКарапузА
у нас спит вообще на половину, пол тела на диване а другая половина на полу, поднимаешь ложишь его нормально так нет он обратно сползает поэтому у меня сейчас вокруг одни подушки вокруг дивана)))) и причём тут эгоизм, я тоже любитель завалится на мужа и муж так же правда руки и ноги закидывает))) попробуйте ребёнку дать ещё подушку для того что бы она её под себя подминала)))
Пожаловаться
Виктория

у меня такая же, а если одна спит, то не один раз и пала и посто на пол сползала.

Пожаловаться
Анна
Может ей неудобно спать с Вами. Не пробовали ее отдельно класть? Она уже девочка большая, пора бы уже.
Пожаловаться
Елена
Моей 4, тоже всю ночь ветится, ползает по всей кровати
Пожаловаться
Anutti
Моей 1,5 почти ноги восне на меня закалывает)))
Пожаловаться
Anutti
Закидывает )))