Унесёт! ))))) Хотя сейчас им бедным столько приходится тащить в школу…
Мне таскали портфель в 1 классе, я всегда самая мелкая была, до 160 только осилила вырасти потом. А дочь вон прёт и прёт, в группе самая здоровая. Скоро меня перегонит. )))
Ну вот посмотрите. Некоторые же плавно растут, а некоторые резкими рывками прям. Кто-то в переходном возрасте сильно вытягивается, а кто-то вообще уже по окончанию школы (бывают и такие). А так конечно без разницы какой рост будет, главное чтобы здоровье было.
Ну не факт, я выше мамы на 10 см, а брат выше папы на 10 см.единственное я не знаю в кого моидевчонки пойдут в меня или мужа. У мужа сестра 160 где-то ростом, хотя мама ее 166 см, а муж сам ростом со свекра
моей дочке 3.9!!! рост 105 и вес 18
Мой в 5 лет 119 см и 21 кг.
Дочке 5,4 вес 16 кг, нам бы к 6-ти годам хоть ваш бы рост догнать, а то в группе самая маленькая
Это же всё зависит какие родители, да и растут по разному. Вот в школу пойдёт и как начнёт расти, замучаетесь брюки покупать! )))
Я надеюсь, что до школы вытянется, я тоже до 6 маленькая была, а потом за год до школы неплохо подросла)) А то, боюсь, портфель не унесет))
Мне таскали портфель в 1 классе, я всегда самая мелкая была, до 160 только осилила вырасти потом. А дочь вон прёт и прёт, в группе самая здоровая. Скоро меня перегонит. )))
Ну вот посмотрите. Некоторые же плавно растут, а некоторые резкими рывками прям. Кто-то в переходном возрасте сильно вытягивается, а кто-то вообще уже по окончанию школы (бывают и такие). А так конечно без разницы какой рост будет, главное чтобы здоровье было.
А так говорят, что занятия на турнике помогают.
Рост 115, вес 20 кг, но нам уже 6,8., тоже на фоне ровесников выглядит мелковато)))))
110 см 17 кг
у меня девочка, нам 5 лет рост 116-117 вес 16
нам 7 лет.рост 134 вес 30 ровно
У меня дочке 4,10 весит 18200 рост 108
128,25