ОСТОРОЖНО ⚠️ МНОГО БУКОВ ⚠️
А сейчас я вам, ребята, поведаю историю, как длился мой путь длинною в полтора года...
Итак. Однажды в новом учебном году, решила Светлана пойти обучаться в
Автошкола… Читать далее
И так, нынче, мы отмечаем 10 лет, 12 и 14. Подростки ? они такие крутые и просто невероятные. Что касается характера. Вот с рождения понятно, какой ребёнок вырастет . я вам серьёзно. Старший… Читать далее
Задумывались ли вы, что вас по настоящему радует каждый день, что вдохновляет?
Люди настолько загнаны в рамки, что не замечают ничего вокруг.
Как прекрасны деревья, как ярко светит солнце,… Читать далее
девченки.очень рада была новым знакомствам сдесь.благодарю вмех за взаимоподдержку. приняла решение, что в бэбике мне делать больше нечего. вскором времени удалю стр. всего доброго
Девочки, те кто решил перейти на программу т25, вот немного советовНе гонитесь за скоростью, главное техника. Занимайтесь в кроссовках, иначе вашим ножкам наступит ппц и проблем не избежать… Читать далее
Очень советую тренировки с Шоном Ти. Программа т25.очень эфыективная. Работают все группы мышц. Программа на три мес. Результат с первых недель. Я заканчиваю первый этам. Альфа. Уже на второй… Читать далее
Девочки. Беда у нас. Сына положили в инфекционку с бронхитом. У кого-нибудь лежали одни детки? как там хоть к ним одним относятся. Как ребенок там, не плакал?
Каждый день в соц сетях просят помочь. То в Воронеже умирают от рака, то в Костроме помогите спасти дочь от ДЦП, то еще какие беды. Мало того на районе нельзя прогуляться до магаза. Вы уш меня… Читать далее
Часть 2 НАЧНИ ДЕНЬ С БЛАГОДАРНОСТИ БОГУ И СОСТАВЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ Должно быть понимание, что режим это, когда у вас каждый день одно и то же, а дисциплина это то, что вас воспитывает. Нужно составлять… Читать далее