Всследующем году в первый класс, понимаю что " сани " надо готовить заранее и постепенно, чтобы сразу не накладно.
В " Карусели «открылся школьный базар, большой выбор ранцев и очень порадовала цена 1000₽. Перемерили все, но вот то, что именно понравилась как то не решилась всетаки купить. А вчера зашли в » детский мир "… И тут мой муж не смог сдержать матерных эмоций окуев от цен. 3500, 4000..,7000 был потолок. Он говорит, после школы с горки на нем кататься будет, и ему ***, что он стоит 7000. И смешно и больно, девочки, если честно у меня самая дорогая сумка 2500 стоит и ребенку максимум на 3 года покупать такие рюкзаки что то из ряда фантастики. Так вот подумала надо бежать в «Карусель» и брать пока выбор есть.
Муж долго не мог в себя придти )))
Мы в том году покупали за 2700. В этом году прихожу, смотрю, все тоже самое — 3800… Подумала-подумала, а у нас еще прошлогодний-то как новый...
И действительно))
мой давно в магазин не заходил, ему достаточно моих нецензурных слов.
да уж. сейчас капец сколько денег надо чтоб ребёнка в школу собрать. Мы вон в садик то каждый год — альбом, карандаши и.т.п. ужас.
мы покупали за 3.5 тыс и три году ему сносу не было
потом он уже просто надоел и мы его выбросили… хотя можно было бы и отдать кому-то
Покупала сыну ортопедический рюкзак за 4500. Год относил и все с ним нормально.
А Вам самой решать.
И качество не пострадало совершенно за год.
Даже если бы он носил его в школу/со школы, я бы купила именно его… здоровый позвоночник для меня важная составляющая здоровья моих детей.
Тем более у нас рюкзак после нескольких стирок как новый. Он с ним всю начальную школу отходит… получается как раз по 1 тысячи в год, но при этом основание ортопедическое именно (там металлическая вставка помимо пластиковой и ремни расположены определенным образом.
Первоклашку как правило всегда туда обратно сопровождает взрослый, половину возят на машинах. И как правило этот взрослый и несет этот портфель. Пару лет назад никто и не думал о таких рюкзаках. Прогресс не стоит на месте, карманы предпреимчивых маркетологов и производителей набиваются не плохо. Ничего не имею против, но цены реально не детские .
А 10 лет назад вообще все было по-другому.
Каждый выбирает по средствам.
У нас младший ходит раз в пол года на реабилитационный курс ортопедический. Результаты очень заметны. Вот ему вообще не знаю какой буду брать рюкзак.
есть же анекдот — вчера дочь в первый класс собирали, по деньгам как-будто замуж выдали.
Примерно так ))
да уж. к школе подготовиться, как в космос полететь!
Ой. Сборы в школу — больная тема. На одного каждый год минимум 10 тыс отдаем. А у нас двое школьников.
Да, дорого сейчас школа обходится