Алопеция у девочки

Милые мамы. Пишу вам и плачу. Моей дочки 3 года. Случилось непоправимое. Выпадают брови, ресницы, волосы. Диагноз алопеция. Это редчайшее заболевание. Ищу ниточку надежды. Ищу тех людей, кто возможно излечился. Мне нужно поговорить с мамами, чьи детки этим болеют. Как жить, как растить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Моя подруга -врач, сказала, что это излечимо. Вы сдавали на гормоны, соскоб с головы и какие то анализы у иммунолога(показывает полную картину иммунной системы)?

Пожаловаться
Алла Воротынцева

Мы завтра едем в областную больницу. В нашей дыре дерматолог отмахнулась от нас, направление дала и всё. А так повезу её в федеральную больницу. А соскоб местный дерматолог сказала не надо, и так всё видно. Везде написано, что не лечится. А нас по всей голове выпадают, брови, ресницы. Надо всё проверить.

Пожаловаться
Ирина
Конечно!!! Заранее не паникуйте. Для врачей ваш ребенок чужой и не каждый врач, может называться с большой буквы. Настаивайте на анализах. На соскобах, на направлении к иммунологу. Обязательно на гормоны!!! Будут говорить не надо? Идите к другим врачам, пока сами не увидите полную картину болезни дочи. К сожалению, у нас в России лучший врач — мама.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Алла! Как у вас дела? Что говорят врачи? У моей дочери, ей 5 лет-поставили диагноз очаговая алопеция. Сдали анализы на гормоны, напаразитов все в порядке. Трихолог выписал лечение — лечимся ббольше месяца а волосы как лезли, так и лезут, очаг лысины увеличивается. У меня уже просто начинается паника. Ходили в церковь, ездили к бабушке та выливала на воск. Но пока без улучшений.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА 

здравствуйте, как у вас дела с алопецией? Сыну 5 лет тоже появилась такая бяка. мажем лосьонами, пили витамины- толка нет.

Пожаловаться
Юлия Мигачева
Алл, просто выпадение? Если бвла долгая интоксикация то может просто нужны витамины и укрепление волосяного покрова разными масочками и полоскание настойками? У меня после аппендицита выпадали волосы большущими клочками, мне бабушка разные маски для волос делала кефирные, луковые яичные, а также плоскала мне голову крапивой и ромашкой. После родов тоже выпадали волосы обошлось репейным маслом и полосканием крапивы. У Настенки после аппендицита тоже выпадают волосы, тоже сейчас в деревне она на восстановление у свекрови с масочками и настойками+ куча витаминов со своего огорода там
Пожаловаться
Юлия Мигачева
п.с. еще посмотри у Оксаны в журнале есть рецепты для роста волос, и предотвращения выпадения или спроси у нее может что посоветует https://www.baby.ru/u/oksanaise/
Пожаловаться
Алла Воротынцева
у неё брови и ресницы выпадают. И выпадают по краю головы.
Пожаловаться
Александра
Я может и не по теме. Но у меня алопеция. Выпадали только волосы на одном месте. Ставили на это место пиявку и волос через время появился. После первого раза волосы снова выпали где то года через два. После второго прошло три года, все пока хорошо.
Пожаловаться
Елена

терпения и здоровья! у нас в школе училась девочка с таким диагнозом, всегда к платочке ходила! главное чтоб здоровая была!

Пожаловаться
МамаДетей
От чего оно? Кошмар просто(
Пожаловаться
Алла Воротынцева
не знаю. Переболели бронхитом, потом сразу кишечкой. Сколько уколов, таблеток, жаропонижающих, врачей. Имунка не выдержала
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Ищите хорошего классического гомеопата. Все поправимо.
Пожаловаться
Алла Воротынцева
Я не верю, что помогает. И не знаю где его искать.
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Значит, автор, пока у вас не критическая ситуация — раз вы можете себе позволить «не верить»… Когда я дошла до ручки, я была готова верить во все -лишь бы помогло… И -да, прекрасно помогает. Если доктор хороший, поавда…
Пожаловаться
Алла Воротынцева
Я отчаялась. Сказали, что это не излечимо.
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре

Не надо отчаиваться. Астма тоже не излечима. Мы вылечили. Чем меньше ребенок, тем проще решить проблему. Срочно ищите хорошего именно классического гомеопата. Может в Москве или СПб -по скайпу они смотрят

Пожаловаться
Катёна74
Как астму вылечили???????
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Врач гомеопат, классический. Астма физического напряжения, холодовая астма.
Пожаловаться
Катёна74
Можете дать контакты? Если есть
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Не могу… Она сказала, что пока ей пациентов достаточно
Пожаловаться
Катёна74
Жаль (
Пожаловаться
Ромашка
Алла Воротынцева 

Да да, классический гомеопат вам поможет, если конечно эта проблема актуальна для вас сейчас

Пожаловаться
Ирина

ох ты(((

у нас в садике в группе девчушка есть. осенью все отлично было, а сейчас почти нет волосиков(((

а спросить страшно, что такое.

Пожаловаться
Алла Воротынцева
а как она ходит? в платочке? как с ней общаются? Может видели как то?
Пожаловаться
Ирина
у дочки спрашивала, болеет эта девочка у вас? сказала нет, никто пальцем не тычит, абсолютно, воспитатели отлично. Нет, ходит как есть. осталось буквально три волосинки.
Актуальные посты
определить пол ребенка по крови родителей
обозначение имен христианское
обозначения имени кристина