Милые мамы. Пишу вам и плачу. Моей дочки 3 года. Случилось непоправимое. Выпадают брови, ресницы, волосы. Диагноз алопеция. Это редчайшее заболевание. Ищу ниточку надежды. Ищу тех людей, кто возможно излечился. Мне нужно поговорить с мамами, чьи детки этим болеют. Как жить, как растить.
Алопеция у девочки
Комментарии
Актуальные посты
Моя подруга -врач, сказала, что это излечимо. Вы сдавали на гормоны, соскоб с головы и какие то анализы у иммунолога(показывает полную картину иммунной системы)?
Мы завтра едем в областную больницу. В нашей дыре дерматолог отмахнулась от нас, направление дала и всё. А так повезу её в федеральную больницу. А соскоб местный дерматолог сказала не надо, и так всё видно. Везде написано, что не лечится. А нас по всей голове выпадают, брови, ресницы. Надо всё проверить.
здравствуйте, как у вас дела с алопецией? Сыну 5 лет тоже появилась такая бяка. мажем лосьонами, пили витамины- толка нет.
терпения и здоровья! у нас в школе училась девочка с таким диагнозом, всегда к платочке ходила! главное чтоб здоровая была!
Не надо отчаиваться. Астма тоже не излечима. Мы вылечили. Чем меньше ребенок, тем проще решить проблему. Срочно ищите хорошего именно классического гомеопата. Может в Москве или СПб -по скайпу они смотрят
Да да, классический гомеопат вам поможет, если конечно эта проблема актуальна для вас сейчас
ох ты(((
у нас в садике в группе девчушка есть. осенью все отлично было, а сейчас почти нет волосиков(((
а спросить страшно, что такое.