абсорбент для ребенка 22 мая 2015 15:05 Мамочки помогите. Ребенку назначали очистительную диету и абсорбент ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман15 летМарат15 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург Как вы его пьете??? Он очень хороший!!! Разбавьте водой и добавьте сахара. Мой только его пропил… Можно смекту, но она хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти активированный угольсмекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Тигрёнок15 летЛасковый10 лет Запорожье Аскорил. Его тоже надо в воде разводить. Но, если глотает таблетки, то белый уголь. Его мало надо и он не противный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем13 лет Вологда аскорил? это же от кашля, нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Тигрёнок15 летЛасковый10 лет Запорожье ВЫ 10000 раз правы!!! Не аскорил, а АТОКСИЛ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Всеволод10 лет Калининград Сама пью его с раотным рефлексом! Разведите его в молочке или сладенькой жидкости! Но он лучше всех!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира13 лет Новотитаровская попробую, но молочко нам запретили пить и соки тоже. Попробую в чае дать, может выпьет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Всеволод10 лет Калининград В компоте! Хотя даже разводишь в жидкости всё равно там как будто крошкам какие то плавают!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Дарья12 летГлеб9 лет Моздок У меня на него тоже рвотный рефлекс. Он еще ввиде геля бывает, не так пртивноПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира13 лет Новотитаровская у нас вроде в виде геля, прозрачный такой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Дарья12 летГлеб9 лет Моздок Они в тюбиках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира13 лет Новотитаровская да, в тюбике точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван15 летВасилиса11 лет Сергиев Посад смекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Олег12 лет Тверь разведите в компоте, выпьет не заметит. Мой любит егопить и так. А так полисорб и смекта, они похожи на вкусПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира13 лет Новотитаровская спасибо, надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехдочек Станиша13 летИрма12 летНика9 лет Петрозаводск да все они такие мерзкие. мы в итоге энтеросгель сладкая паста брали, более менее есть можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sue Маргарита9 летКира13 лет Астрахань даю фильтрум сити… сначала она боялась что он будет горький так как черный… на вкус как дерево… но не воротит в отличии от энтрос геля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Белочка10 летЛисенок9 летСладенький6 лет Самара может уголь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира13 лет Новотитаровская говорит горький. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Белочка10 летЛисенок9 летСладенький6 лет Самара есть белый уголь, только он дороже стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маргарита11 лет Краснодар лактофильтрумПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира13 лет Новотитаровская он темный, тоже не станет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек16 летДоченька10 лет Краснодар Назначали полисорб. Можно давать по ложечке в минуту.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира13 лет Новотитаровская а он как на вкус, тоже не приятный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек16 летДоченька10 лет Краснодар Да (( порошок разводят водой, можно воды побольше, но тогда удовольствие растягивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира13 лет Новотитаровская спасибо, понятно. Будем думать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек16 летДоченька10 лет Краснодар Поправляйтесь!!! И привет из Краснодара ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfTwo Ягодка9 летМалыш10 лет Нижний Новгород Энтеросгель и взрослому трудно пить. Но вещь хорошая. Не подскажу что можно ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира13 лет Новотитаровская Да, меня тоже чуть не вывернуло, специально при дочке пила для примера. Я выпила, дочь сказала, А Я НЕ БУДУ. Предыдущая статьямамы мальчиковАктуальные постыцвет кала при стафилакокецелитель серпуховцвет кала у 7 месячного ребенка
Как вы его пьете??? Он очень хороший!!! Разбавьте водой и добавьте сахара. Мой только его пропил… Можно смекту, но она хуже
активированный уголь
смекта
Аскорил. Его тоже надо в воде разводить. Но, если глотает таблетки, то белый уголь. Его мало надо и он не противный.
смекта
разведите в компоте, выпьет не заметит. Мой любит егопить и так. А так полисорб и смекта, они похожи на вкус
да все они такие мерзкие. мы в итоге энтеросгель сладкая паста брали, более менее есть можно
даю фильтрум сити… сначала она боялась что он будет горький так как черный… на вкус как дерево… но не воротит
в отличии от энтрос геля
может уголь?
лактофильтрум