СРОЧНО! ИДЕИ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ 5-ЛЕТИЯ!!

осталось 2 недели — не готово ничего абсолютно, др на неделе будет — в садик уже заказан праздник, парюсь с угощением — можно только фрукты, зефир, конфеты в фантиках. хочу найти как все это типа в торт собрать.

дома дочу из садика будет ждать ворох шаров (она их обожает) и всякая мелочевка в подарок

сам др будет на природе, очень узким кругом, будет (если всех считать) 4 взрослых (легких на подъем), 1 подросток-выпендрежница занудная и собственно доча — шило в одном месте. поправка — др двойной — доча и мама моя))))

чем развлечь?? с кормежкой уже решила, меню составлено, а вот развлекаловок 0(((

приветствуются тематические варианты ( ну с возможностью адаптирования к условиям природы)

СРОЧНО! ИДЕИ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ 5-ЛЕТИЯ!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Виктория
Вот идейка как собрать конфеты в торт!))) Думаю, если ни одну конфетку не развернуть, то тоже круто получится!)))
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

идея крутая… но как в садике их им то делить??

Пожаловаться
Виктория
блин… ну… если поймете меня… нужно каку-нить коробулю размером с торт, украшенную (бумагой красивой обклеенную), перевернуть вверх дном, а внутри коробули установить разноцветные пакетики (как бабули для семечек из газеты кулечки делают, знаете) из цветной бумаги, в которые можно разложить конфеты, зефир и т.п. Размеры кулечков можно варьировать)))
Пожаловаться
Виктория
в кулечек насыпаете скок нужно, каждому дитенку по кулечку)))
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

вот тоже об этом подумала)))) только не о кулечках, а о стаканчиках)))

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
остановилась на типа бонбоньерок)))
Актуальные посты
роддом 1
роддом 2 на кирова владикавказ
сколько стоит зимнее пальто в таганроге