Плюсуюсь к тем, кто уже отписался: такие «логические кубы» на 4 годика уже поздно. Интереса хватит на 5 минут.
Сужу по тому, что дочка у меня в четыре самостоятельно достаточно сложное лего дупло собирает по инструкции, сама.
Это не в плане похвастаться ) Это я к тому, что на 4 года нужно что-то посложнее-поинтереснее
Комментарии
25В 4 у меня дочка уже увлекалась пазлами там всякими. Рисованием, лепкой.
Сыночку сейчас 4 (скоро 5) собирает конструктор (lego) тоже очень хорошо для развития, постоянно в магазине выпрашивает.
Есть ещё конструкторы для девочек тематические, но никак не кубик с геометрическими фигурками — это для более младшего возраста.
Сужу по тому, что дочка у меня в четыре самостоятельно достаточно сложное лего дупло собирает по инструкции, сама.
Это не в плане похвастаться ) Это я к тому, что на 4 года нужно что-то посложнее-поинтереснее
купите Кубики «Сложи узор» Никитина
если она у вас любит логические штуки, подарите ей мозаику. думаю она будет в восторге
А может мозаику? Нам подарили мозаику Магнетикус, на магнитах, мы с дочей в восторге, собираем постоянно что-то, так здорово))))
трудно сказать… мы сейчас в такие играем и пазлы складываем… но если все таки выбирать, то 3я посложнее
Для детишек до 2х лет.
Уже поздно, это для двухлеток.
Мне кажется в 4 года надо что-то посложнее, последний вариант мне каж больше подойдет
такая фигня. вы меня уж простите.
нам бабушка 2 вариант подарила. качество отвратительное. отнесли на площадку.
мне кажется, это для более младшего возраста. в 4 года уже пазлы собирают.
У меня в группе такие ВСЕ есть, группа с года до 2...
Третья посложнее вроде, можно ее