вы делаете детям маникюр-педикюр?особенно мальчикам 15 мая 2015 23:47 ну может громко сказано.ну там пилочкой подпилить, заусенцы убрать. чет у моих такие страшные ногти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Эдичка12 лет Воронеж заусенцев ттт нет, а так бы отрезала..потому ток ногти аккуратно обчикрыживаю и всё)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина11 лет Санкт-Петербург я боюсь ей заусенцы трогать. они не лохматятся. а вообще моя не дается. особенно педикюр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга обрезаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Владик17 летЛиза16 лет Бийск только подстригаю и все)заусенцев нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бусинка13 лет Ярославль Я дочке с 3 лет делаю маникюр, т.к. был период — любила отгрызать заусенчики и бывало до крови. Сейчас все аккуратно и красиво. На ногах только постригаю ногти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська11 летЯська9 лет Конечно. Заусенцев нет, а ноготки обрабатываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Капустина Барух11 летХанна13 лет только ногти обрезаюПожаловатьсяСкопировать ссылку СенЯ Арсений12 летВасилина10 летМирон6 лет Тольятти + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Баландна Александра14 летАрина10 лет Пенза + ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика7 месяцев Сибиу ++ибо — недаецца Следующая статьяВетрянка!Актуальные постыроддом на кирова смоленсктелефонроддом ногинск отзывыроддом на коломенской
заусенцев ттт нет, а так бы отрезала..
потому ток ногти аккуратно обчикрыживаю и всё))
обрезаю
только подстригаю и все)заусенцев нет
Я дочке с 3 лет делаю маникюр, т.к. был период — любила отгрызать заусенчики и бывало до крови. Сейчас все аккуратно и красиво. На ногах только постригаю ногти.
Конечно. Заусенцев нет, а ноготки обрабатываю.
только ногти обрезаю
ибо — недаецца