первый раз на роликах))

Что-то энтузиазм быстро потух)) но все равно весело, посмеялись с сыном

первый раз на роликах))

первый раз на роликах))

Чем старше дети, тем с ними интереснее становится, очень люблю ихпервый раз на роликах))

Жаль, папаша пропускает такие моменты жизни своих детей, ну да ладно, каждому свое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Папы они пропускают много интересного) По-моему вы защиту на запястьях одели не правильно… пластмасска должна быть с внутренней стороны ладошки...

Пожаловаться
Скромная Гадость
да мы уже разобрались, что неправильно))
Пожаловаться
Светлана
Понятно:) как уже, хорошо катается?
Пожаловаться
Скромная Гадость
неа)) два раза попробовал больше не хочет
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

мы на ролики в 3 года встали — сейчас по квартира гоняет на них…

энтузиазм у меня скорее потух — достало за ней бегать и волноваться))

Пожаловаться
Скромная Гадость
я не волнуюсь, он в защите)))
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
да у нас тоже защита… ушитая… в 2 раза… а вот шлема на нашу голову пока нету(( потому и волнуюсь. да и просто я паникерша — не люблю когда ребенка нет в радиусе вытянутой руки…
Пожаловаться
Скромная Гадость
нее, я спокойнее в этом плане)) упадет и упадет, встанет
Пожаловаться
ольга веденеева

Мы тоже скоро будем :)

Пожаловаться
Катя Радостная

Мы только велек освоили пока

Пожаловаться
Светлана glamglam
Ох как здорово!))) сама б погоняла)))))
Пожаловаться
МИЛА Я

Нам 3 года, мы тоже сейчас собираемся ролики с полной защитой покупать и учить, хотя сама раза 3 ездила на роликах и раза 4 на коньках. Смотрю сейчас видео уроки

Пожаловаться
Екатерина

класс.Это старший? Я Мишку тоже хочу на ролики поставить в этом году

Пожаловаться
Скромная Гадость
да, старший
Пожаловаться
Екатерина
Нам на коньках зимой нравилось, посмотрим что убдет с роликами… Осталось только их освоить..

Горные лыжи.коньки освоили, Велик, самокат тоже освоены… Остается Ролики освоить и двухколесный велосипед, а не четырех колесный

Пожаловаться
Матерь
Ооо, моя на днях тоже первый раз на ролики встала. Как я смеялась! дочь на меня орёт, а я успокоиться не могла
Пожаловаться
Скромная Гадость
у меня уже взвыл, потом я решила мастер класс показать (ролики разъезжаются до моего размера), уехала к столбу обратно до лавочки на четвереньках ползла)
Пожаловаться
Матерь
Я не рискнула бы! Сама в жизни не одевала ролики.… и на велосипеде кататься не умею. Мила мне недавно сказала-не переживай, мама, я тебя на велике кататься научу!
Пожаловаться
Скромная Гадость
на велике я умею и на коньках. а на роликах сложно очень
Пожаловаться
Елена Куликова

у нас младшая тоже ролики осваивает))

Пожаловаться
Скромная Гадость
ого, такая маленькая и уже? Что-то я пока не рискнула младшему ролики покупать, мы на велосипеде еще пыхтим, а не едем
Пожаловаться
Елена Куликова
а это старший? я думала, младший… Мои просто крупненькие, младшая примерно так же как ваш выглядит. Просила очень ролики и коньки. Бабушка на новый год подарила и то, и другое (2 в 1 — коньки, у которых лезвие откручивается и роликовые колёсики прикручиваются), учится сейчас. Зимой на коньках научилась осторожненько скользить. На велосипеде быстро катается, но только с поддерживающими колёсиками, не пробовали ещё отцеплять их.
Пожаловаться
Скромная Гадость
да, старший, а какой рост у нее?
Пожаловаться
Елена Куликова
112см На фото с моей крестницей, крестнице 3 года ровно, нашей 4г1мес

Пожаловаться
Скромная Гадость
у меня он 116 см., но в вашем возрасте был 110, тоже высокий мальчик, но худой очень, вес 20 кг
Пожаловаться
Россияночка