3 мес. назад начали лечиться (сын) у гомеопата… Читала в интернете по поводу классич. и клинической гомеопатии. Что лучше классическая… И вот хочу понять чем лучше...
Мы наблюдались у лор врача-гомеопата в гомеопатич. центре… И показалось, что его назначения не соответствуют именно классич. гомеопатии, хотя и эффект я заметила сразу — за всё то время был только насморк 2 раза (который быстро проходил)...
Назначения по нашим показаниям:
утро 3 крупинки — Арсеник 6 и Апис с3
вечер 3 крупинки — Туя 3 и Гидраргирум Солюбилис Ганемания С6
Через 2 мес. была произведена замена двух препаратов: Апис с3 — заменил на Гидрастис Канадензис С3… Гидраргирум Солюбилис Ганемания С6 заменил на Гепар Сульфурис С6.
6 дней в неделю мы принимали данные крупинки, а в воскресенье нам назначил пить только один препарат, исключая все вышеперечисленные.....
И по такой схеме врач сказал принимать крупинки минимум год...
В данный момент мы прекратили приём гомеопатии, по причине орви (кашель с мокротой держится уже 3-ю неделю, без лечения: только дышим небулайзером… Периодически насморк) Вот решили сменить гомеопата (т.к. с предыдущим связи нет((
Интересуют назначения вашего гомеопата… Для сравнения и большей осведомленности в этом вопросе...
Скажите а как у вас проходил самый первый приём гомеопата? сколько по времени? спрашивал всё всё — от беременности и до сегодн. момента? или какие то выборочные вопросы....
Как проводился осмотр...
Нас послушали, посмотрели горло, нос и уши.
МАксимум минут 20 приём длился… Вопросов не скажу что было много.
Про поведение псих. особенности врач не спрашивал… Он как то странно но сам делал выводы… Хотя я считаю что почти все дети стесняются посторонних, особенно врачей))
И кстати! Они сами предлагают для налоговой чеки предоставить!
Вы за год собираете их. Или они вам справку дают (на одного платильщика) И вам потом налог возвращается.
Лично я жалею. что так не сделала.
А мама моя так вернула налог от зубного (зубы ставила)
наблюдались 2 года в Московском гомеопатическом центре (МГЦ) у Лурье И.З. (педиатр)
Очень довольны! Низкий ей поклон. Вылечила Улин желудочек… (а сколько мы до этого обычных (и Семашко, и центральную детскую хирургию) врачей прошли — не передать! И ни один не помог!)
А на счет рецептов. То как сравнивать? Это же гомеопатия. У одних — одна доза, у других другая… Тем более, я сужу по нашим рецептам. Номера у нас заменялись, каждые 3 месяца. Очень сложная схема была.
Какие-то оставались, какие-то менялись на другие.
И это гомеопатия. Здесь принцип накапливания в организме. Поэтому приготовтесь к тому, что шарики эти долго пить нужно будет
И вам в острый период заболевания напрмиер, врач отменяет назначения (которые постоянно)? назначает какие нибудь другие препараты? у вас связь постоянно с доктором?
Мы в центре наблюдаемся у Орехова (лор-врач), связи с ним нет(((
При болезни мы отменяли, но всего один раз болели. Поэтому болезнь не сбивала цикл приема шариков.
И мы ведь лечили другое. У нас срывы в желудке были. Ребенка стандартно раз в 2 месяца рвало неделю и поносило. Вплоть до того, что неделю выходила из ребенка одна вода. Как начали принимать шарики, срывы прекратились
Поэтому, лучше обратитесь к врачу. И врач должен все-все случаи предусмотреть
мы наблюдаемся в МГЦ уже третий год по причине бронхиальной астмы.я довольна результатами
кстати, друг мужа (которому уже 31 год) в детстве так же у Лурье наблюдался
Все дороги ведут к ней)))
А нам ее посоветовали вообще третие лица
Но как я написала ниже. Лурье потом всегда на связи с вами по сотовому
как можно верить в это шарлатанство? смените гомеопата на нормального врача.
любой гомеопат — НЕ врач. а шарлатан. на гомеопатов не учат в медицинских ВУЗах. в лучшем случае у них есть диплом обычного врача, и курсы — выбивания денег из наивных лохов.
Я вам и дала контакты гомеопата которая живет работой, просто мы как у невролога у нее наблюдались и она нам выписывала шарики для восстановления организма( у нас температура после прививки долго держалась и сопутствующие проблемы были..). Вы сходите к ней думаю как специалист она ответит на все волнующие вопросы.