https://forum.baby.ru/community/view/30500/forum/post/375194054/
что бы было понятнее!
не могу это так оставить!!! ведь это не просто халатность!!! это просто ужас! неоказание помощи!!!
пульпит у детей очень быстро развивается и может перейти в ужасные осложнения!!!!
А что она вам зуб отказалась лечить? кариес у детей мгновенно переходит в пульпит можно сказать! Некоторые пытаются спасти зуб, лечив его как глубокий карие, если конечно есть вероятность что можно сохранить пульпу(нерв)зуба, но вас должны были осведомить, что было проведено такое лечение и если будет болеть-то должны прийти и лечить будут уже как пульпит.
вот давно не заглядывала, мое упущение(((
а там свержу в кромке зуба темное как кариес и пигментация зуба даже изменена!!! а там где пульпит было видно, что даже хуже все!!! и потомнение уже было конкретное и полость
смотрите сами, главное что нашли врача который вам понравился, ходите к нему постоянно, не меняйте! вашему ребёнку сколько лет сейчас? когда зубы будут прорезываться(постоянные)-т.к думаю вы уже по возрасту близко к смене зубов, обязательно герметизацию сделайте, снизит риск заболеваемости зубов! нужно было и с молочными проделать это
а может еще что то посоветуете! у младшего ребенка слава богу ттт зубки белоснежные, как у него все предотвратить? не знаете, фторирование эффективно, или самое главное просто чистка зубов и после сладкого особенно зубки чистить?
Я в минздрав писала)
Жаловаться можно в том случае, если в карте что то есть.Да даже если и есть, как только узнают о жалобе.все перепишут.
В прошлом году нам отказались делать уколы в поликлинике по назначению врача из платной клиники другого города(документ оформлен по всем стандартам требуемым в лечебных учреждениях). Муж написал жалобу. В итоге ни чего не изменилось, ну, если не считать изменением, что карта наша из поликлиники в тот же день исчезла, а нашлась через пол-года волшебным образом.
Вы в принципе на Наш город пишите когда сразу получается что в департамент здравоохранения, максимум запрос пришлют и глав врач на него ответит вам, и все ничего такого врачу не сделают
ясень пень, посмотрела
фенкс
можно на сайт департамента здравоохранения написать, там форма есть
Я жаловалась, но не на действия врача, а на отказ в получении бесплатных препаратов
для начала заведующей.