кто жаловался в департамент здравоохранения на врача????

https://forum.baby.ru/community/view/30500/forum/post/375194054/

что бы было понятнее!

не могу это так оставить!!! ведь это не просто халатность!!! это просто ужас! неоказание помощи!!!

пульпит у детей очень быстро развивается и может перейти в ужасные осложнения!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна74
Я жаловалась на терапевта. В момент уволили из поликлиники. На сайт деп здравоохранения.
Пожаловаться
я вот думабю… куда лучше в департамент или собянину?!
Пожаловаться
Катёна74
В департамент.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я жаловалась на врача скорой помощи губернатору, от него жалоба моя пошла в департамент здравоохранения. Реакция последовала на следующий же день. Врача наказали. Не оставляйте это так.
Пожаловаться
да… надо собянину у нас тогда накатать)
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Ага!:-)
Пожаловаться
Самая Самая

А что она вам зуб отказалась лечить? кариес у детей мгновенно переходит в пульпит можно сказать! Некоторые пытаются спасти зуб, лечив его как глубокий карие, если конечно есть вероятность что можно сохранить пульпу(нерв)зуба, но вас должны были осведомить, что было проведено такое лечение и если будет болеть-то должны прийти и лечить будут уже как пульпит.

Пожаловаться
мало сказать отказала!!! она сказала там все нормально, просто пигментация!!!
Пожаловаться
Самая Самая
и когда у вас снова начались боли? и где именно пигментация? Эмали? Дентина?
Пожаловаться
да нет боли у ребенка! я сама в рот ей залезаю переодически!!!

вот давно не заглядывала, мое упущение(((

а там свержу в кромке зуба темное как кариес и пигментация зуба даже изменена!!! а там где пульпит было видно, что даже хуже все!!! и потомнение уже было конкретное и полость

Пожаловаться
Самая Самая
Может она и не виновата, пигментация может быть, она же лечила, препарировала зуб, убирала эмаль и размягчённый дентин… а раз не болит-то какой пульпит? если бы пульпит был, у ребёнка зуб болел бы и вообще как вы сами решили что это пульпит то не пойму? вы зуб зондировали и раскрывали полость? Нет.С чего такая уверенность и не понимаю при чём тут врач вообще.Тогда может она лечила одно, или не лечила? Пятна на эмали-это может быть и флюороз и деминерализация эмали и др. Знаете что я вам посоветую, как зубной врач, проведите рем.терапию и на здоровые жевательные зубы-герметизацию фиссур, что бы зубки у вас были здоровыми.И за гигиеной полости рта следите.
Пожаловаться
Самая Самая

смотрите сами, главное что нашли врача который вам понравился, ходите к нему постоянно, не меняйте! вашему ребёнку сколько лет сейчас? когда зубы будут прорезываться(постоянные)-т.к думаю вы уже по возрасту близко к смене зубов, обязательно герметизацию сделайте, снизит риск заболеваемости зубов! нужно было и с молочными проделать это

Пожаловаться
в бесплатных этого не делают! вы про фторирование?
Пожаловаться
Самая Самая
нет, я про герметизацию(запечатывание)фиссур, это метод профилактики кариеса, фиссуры -это ямки, бугорки на жевательной поверхности зубов, где остаются остаток пищи, она разлагается до кислот и разрушает эмаль, а с помощью герметизации это можно предотвратить! Но, это смотря ещё какой вид фиссур у вас, глубокие или нет, если нет-то и герметизация не нужна.На приеме у стоматолога вы это выясните и он вам уже скажет после осмотра.
Пожаловаться
ага… спасибо большое!!!

а может еще что то посоветуете! у младшего ребенка слава богу ттт зубки белоснежные, как у него все предотвратить? не знаете, фторирование эффективно, или самое главное просто чистка зубов и после сладкого особенно зубки чистить?

Пожаловаться
Самая Самая
а про фторирование-можно приобрести фтор-лак и покрывать им эмаль зуба, но смотрите на возраст так же да и нужно оно вам или нет, ещё и зависит от местности где вы живете, у нас на пример фотра достаточно, по этому населению не проводят эту процедуру, а только тем у кого высокий % заболеваемости кариесом
Пожаловаться
Самая Самая
гигиена полости рта очень важна, утром и особенно вечером, перед сном после еды, т.е 2 раза в день, а после еды можно просто поласкать в течении дня, этого вполне хватит! Часто тоже чистить плохо, эмаль стирается ведь
Пожаловаться
Мама Юля

Я в минздрав писала)

Пожаловаться
и что было?
Пожаловаться
Мама Юля
https://www.baby.ru/blogs/post/330818132-71441314/
Пожаловаться
Elenovna

Жаловаться можно в том случае, если в карте что то есть.Да даже если и есть, как только узнают о жалобе.все перепишут.

Пожаловаться
есть, мы ж на приеме были!
Пожаловаться
Elenovna
Понимаете.они ммогут листочек с вашей карты вырвать, и накатать все по другому, чтоб выгородить себя.
Пожаловаться
как??? прием был был!!! запись то через портал госуслуг и серебрение она делала на переднем зубе кариес!!! а на остальных все нормально сказала, просто пигментация!!! а там мля пульпит на одном и на 3 х кариес!!!
Пожаловаться
Elenovna
Ну ХЗ, врачи они изворотливые.Как только пахнет жаренным.найдут способ себя оправдать
Пожаловаться
ага все стоматологи как один говорят… просто не заметила… мля… ну наверное зрение у нее очень плохое, тогда ей на пенсию пора!
Пожаловаться
Мария

В прошлом году нам отказались делать уколы в поликлинике по назначению врача из платной клиники другого города(документ оформлен по всем стандартам требуемым в лечебных учреждениях). Муж написал жалобу. В итоге ни чего не изменилось, ну, если не считать изменением, что карта наша из поликлиники в тот же день исчезла, а нашлась через пол-года волшебным образом.

Пожаловаться
Светлана
Я жаловалась. Гораздо больше понравилась повторная жалоба в администрацию президента )) А так работает, но если надо быстрее (разбираются они месяц-полтора), то позвоните на горячую линию минздрава
Пожаловаться
мне не надо быстрее! главное эффективно что б!!!
Пожаловаться
Светлана
Тогда администрация президента
Пожаловаться
и что ей будет???
Пожаловаться
Светлана
Ой, там вставят по полной. Мне по жалобе звонили из городского отдела здравоохранения, зав.поликлиники и заведующая всех лечебных отделений детской поликлиники города, и, судя по поведению, вставили им не хило )))
Пожаловаться
а что они вам говорили?)))
Пожаловаться
Светлана
Из горздрава — уточняли детали жалобы, оправдывались и извинялись, заведующие — оправдывались, извинялись, и, дай им волю, простите, в попу бы поцеловали. Теперь с любой проблемой спокойно иду к заведующей — решается все за минуту ))
Пожаловаться
БелаяВолчица

Вы в принципе на Наш город пишите когда сразу получается что в департамент здравоохранения, максимум запрос пришлют и глав врач на него ответит вам, и все ничего такого врачу не сделают

Пожаловаться
это теле программа что ли? и что будет?
Пожаловаться
БелаяВолчица
Вы не знаете что такое портал Наш город
Пожаловаться
нет!!!
Пожаловаться
БелаяВолчица
Забейте в Яндексе портал Наш Город
Пожаловаться

ясень пень, посмотрела

фенкс

Пожаловаться
Елена

можно на сайт департамента здравоохранения написать, там форма есть

Пожаловаться
вот буду, просто есть смысл??? у меня ж нет видео или бумажек даже! там же карту на руки не дают!!!
Пожаловаться
Россияночка

Я жаловалась, но не на действия врача, а на отказ в получении бесплатных препаратов

Пожаловаться
Вишенка

для начала заведующей.

Пожаловаться
думаю зря будет!!! они своих защищают!!!
Предыдущая статья
Подскажите как когда и как вставать в очередь в Детский садик?
Следующая статья
Мамам садовцев - что за оранжевый суп в садовском меню?