Сегодня уже третий день температура у сына. Первые 2 дня температура 39 была. Сбивали раза 3-4 за день. Но она не падала совсем. Могла до 37 и 3 упасть. Но пару раз и ниже 37 было. Кашля не было сильно, так, пару раз. Нос забит, естественно.
К врачу не пошли, думали, как всегда сами справимся.
Но нет. Прошлой ночью вызывали скорую, потому что Стёпа во сне стал задыхаться. У нас так уже было однажды и тогда нас в инфекционку положили с подозрением на круп. В этот раз уже я немного поподготовленнее была, но всё равно перепугалась. Скорая приехала, послушали его, сказали, что дыхание тяжёлое, но хрипов нет. Сегодня уже вызвала участкового врача. Она нам антибиотики прописала. Начали пить Цедекс
Девочки, что делать? Температура-то уже 3 дня держится и немаленькая. Вечером вот опять 38 и 3. Боюсь что-то. Сейчас всякие ужасные болячки ходят.
И ещё вопрос, что для животика попить, а то антибиотики, они коварные. Может Бифидумбактерин?
Эля, я тормоз только прочитала все посты)))
Как ваше самочувствие?
Элюнь, было такое… Сначала я с понедельника по четверг с тем-пой до 39,4… потом Вовка с четверга до понедельника с тем-пой о 39… сбивала нурофеном, парацетамолом… жесть, конечно… выздоравливайте)))
Выздоравливайте!
Выздоравливайте! Температура может завтра начать падать, а может еще 2-3 дня поддержаться! Зависит от течения болезни! мы пили линекс и примадофилус! про бифидумбактерин не подскажу, нам он как-то не пошел!