Заболели мы.

Сегодня уже третий день температура у сына. Первые 2 дня температура 39 была. Сбивали раза 3-4 за день. Но она не падала совсем. Могла до 37 и 3 упасть. Но пару раз и ниже 37 было. Кашля не было сильно, так, пару раз. Нос забит, естественно.

К врачу не пошли, думали, как всегда сами справимся.

Но нет. Прошлой ночью вызывали скорую, потому что Стёпа во сне стал задыхаться. У нас так уже было однажды и тогда нас в инфекционку положили с подозрением на круп. В этот раз уже я немного поподготовленнее была, но всё равно перепугалась. Скорая приехала, послушали его, сказали, что дыхание тяжёлое, но хрипов нет. Сегодня уже вызвала участкового врача. Она нам антибиотики прописала. Начали пить Цедекс

Девочки, что делать? Температура-то уже 3 дня держится и немаленькая. Вечером вот опять 38 и 3. Боюсь что-то. Сейчас всякие ужасные болячки ходят.

И ещё вопрос, что для животика попить, а то антибиотики, они коварные. Может Бифидумбактерин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Эля, я тормоз только прочитала все посты)))

Как ваше самочувствие?

Пожаловаться
Анюта

Элюнь, было такое… Сначала я с понедельника по четверг с тем-пой до 39,4… потом Вовка с четверга до понедельника с тем-пой о 39… сбивала нурофеном, парацетамолом… жесть, конечно… выздоравливайте)))

Пожаловаться
Свестуля
Антибиотик с линексом или бифиформ давайте иначе потом еще и дивот будете лечить, всю флору убьете!!! Или после антибиотика нормабакт давайте!
Пожаловаться
ЮльНика
У всех такой вирус сейчас — высокая темпа 5 дней. Я сама только отболела сильно, и Мишка вот уже выздоравливает. Мы Нормобакт пьем и только овощи-фрукты-каши едим во время болезни для хорошего стула)))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Выздоравливайте!!! А темпа и 5 дней может держаться, главное сбивать.
Пожаловаться
Юлия Ефремова
У нас вот в феврале 39 четыре дня, но я всегда жду 3-4 дня, если не падает лекарства не помогают, то антибиотики, благо на пятый день была уже не большая и мы обошлись без антибиотиков, попить что то надо, линекс мне не нравится, бифиформ беби можно еще, бифид.тоже хороший, выздоравливайте!!!
Пожаловаться
MamaAsya
Нормобакт при антибиотике кушаем. Мы тоже заболели( Но темпа ток в первый день была. Выздоравливайте, дорогие:*
Пожаловаться
Oliver
Ух, блин( поправляйтесь!!!
Пожаловаться
Ольга
У нас пн-ср температура до 38.8 поднималась, нос заложен, кашель редкий и гадкий. В среду вызвала участковую. Приписала антибиотик Икзим (если в чт с утра будет высокая темпа), Лактомун и Зодак. В чт выше 37.6 не поднималась, я успокоилась. В пт с утра 38.6, к обеду 38.8! Естественно муж в пт утром сбегал в аптеку. сегодня получше уже.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
ГОРГОНА
Вирус такой… было так же ...5 дней держалась… попей линекс или бифиформ… любой прибиотик
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Зай, тоже высокая была температура у вас?
Пожаловаться
ГОРГОНА
очень… под 40… и не падала… все так же… даже укол скорой не помог… кололи литичку… спала до 39 и все(( я помню тоже с ума сходила… 5 дней ровно темпа держалась и потом все прошло
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Кошмарики.
Пожаловаться
СладкийЧай

Выздоравливайте! Температура может завтра начать падать, а может еще 2-3 дня поддержаться! Зависит от течения болезни! мы пили линекс и примадофилус! про бифидумбактерин не подскажу, нам он как-то не пошел!

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо большое! А вот линекс и примадофилус не помогут при запоре? А то он от лекарств этих уже 2 дня в туалет не ходил, по-большому.
Пожаловаться
СладкийЧай
вот как раз бифидумбактерин нам при запорах не помог! но мы пили его не при антибиотиках, а чисто пытались справится с запорами! линекс помог потом, да и при антибиотиках беру его обычно! тоже запоры от антибиотиков! хорошо им восстанавливаем стул! примадофилус посоветовал педиатр один раз! причем сидели на антибиотиках в тот момент и дочка, и сын! у обоих начались проблемы со стулом! скажу, что он ну очень медленно справляется с запорами! но за 3 недели стул восстановила обоим! линекс конечно в этом плане быстрее справляется, но все равно даю всегда курсом! выбирайте сами, потому что каждому организму свое!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо Вам!