Мск, как выписаться после болезни, не посещая поликлинику

Дамы, нелёгкая нас понесла в поликлинику в этот вторник. Заманили нас тем, что подошла очередь на срочный массаж. Пришла с двумя детьми, сделали этот дурацкий массаж и элекрофорез, но я заметила, что в поликлинике многие врачи на больничном. Ну я сказала, что раз у вас тут зараза, мы на процедуры ходить не будем. Да поздно я сообразила! Ну что я за мамаша-клуша такая, думала, что эпидемия уже прошла, потому что все знакомые давно переболели! Как же я ошиблась! На след.день Мила заболела с темп.39, приехал врач, открыл больничный на папу.

Мила только второй день болеет, но я уже в ужасе от того, что нам сказали явиться через неделю выписываться. Врачи у нас вообще неприветливые, сказала именно с ребёнком явиться. Ну не могу я ребёнка опять туда тащить, она же опять подхватить может.

Вопрос в том, какие есть варианты выписки после болезни без того, чтобы тащить ребёнка? Конечно, можно начать с того, что просто придти без ребёнка и попросить так выписать — но врачи неприветливые, могут отфутболить.

Слышала, что мы имеем право вызвать врача на дом для закрытия больничного, правда ли это?

Мск, как выписаться после болезни, не посещая поликлинику

Сто
0151531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Такая же проблема была. Пришлось «договариваться» с педиатром. Теперь если сын болеет — просто звоню ей и сообщаю об этом, потом прихожу одна за справкой в сад и больничным. 
Пожаловаться
Ольга
Не получится так, если нужна справка, то надо идти. Как вариант — можно не выписываться.
Пожаловаться
Сто

на работу без больничного нельзя

Пожаловаться
Ольга
:(((( без ребёнка не выпишут. Идите часа в 2-3, когда народу не так много!
Пожаловаться
МамаУмок

А почему на папу больничный выписали? И почему врачи уверены, что через неделю ребенок выздоровеет?!

Поправляйтесь скорее! не болейте!

Пожаловаться
Сто

потому что он решил так

Пожаловаться
Наталья

ну на дом это уже слишком)) а вот прийти без ребенка и хорошо попросить) так некоторые делают, если врач нормальный то выпишет

Пожаловаться
Екатерина

не знаю даже

Пожаловаться
КатяКатерина
Ну вообще по собственному желанию легко выписывают, в крайнем случаи в карте пусть напишут, что со слов мамы ребенок здоров и ваша подпись и выпишут, а вы после этого коробочку конфет врачу, мол спасибо за понимание и в след. раз вообще проблем не будет. Удачи
Пожаловаться
Надинка
Только в поликлинику… У нас папа на улице стоял, когда очередь подошла, поднялся. Вчера только выписывались
Пожаловаться
Джо

я всегда хожу без ребенка выписываться, мне врач так и говорит иди без ребенка

Пожаловаться
шУткина
нет не имеете, нет никаких оснований для вызова)
Пожаловаться
Юлия
Платного педиатра вызовите
Пожаловаться
Сто

можно поподробнее? у нас же больничный в др.месте открыт

Пожаловаться
Юлия
Я в принципе только в платных отслуживаюсь и они все ходят с бланками для справок, так что в любой момент и откроют и закроют справку