Дамы, нелёгкая нас понесла в поликлинику в этот вторник. Заманили нас тем, что подошла очередь на срочный массаж. Пришла с двумя детьми, сделали этот дурацкий массаж и элекрофорез, но я заметила, что в поликлинике многие врачи на больничном. Ну я сказала, что раз у вас тут зараза, мы на процедуры ходить не будем. Да поздно я сообразила! Ну что я за мамаша-клуша такая, думала, что эпидемия уже прошла, потому что все знакомые давно переболели! Как же я ошиблась! На след.день Мила заболела с темп.39, приехал врач, открыл больничный на папу.
Мила только второй день болеет, но я уже в ужасе от того, что нам сказали явиться через неделю выписываться. Врачи у нас вообще неприветливые, сказала именно с ребёнком явиться. Ну не могу я ребёнка опять туда тащить, она же опять подхватить может.
Вопрос в том, какие есть варианты выписки после болезни без того, чтобы тащить ребёнка? Конечно, можно начать с того, что просто придти без ребёнка и попросить так выписать — но врачи неприветливые, могут отфутболить.
Слышала, что мы имеем право вызвать врача на дом для закрытия больничного, правда ли это?
на работу без больничного нельзя
А почему на папу больничный выписали? И почему врачи уверены, что через неделю ребенок выздоровеет?!
Поправляйтесь скорее! не болейте!
потому что он решил так
ну на дом это уже слишком)) а вот прийти без ребенка и хорошо попросить) так некоторые делают, если врач нормальный то выпишет
не знаю даже
я всегда хожу без ребенка выписываться, мне врач так и говорит иди без ребенка
можно поподробнее? у нас же больничный в др.месте открыт